Аскорбинат (аскорбат) натрия

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Аскорбинат (аскорбат) натрия
Аскорбинат (аскорбат) натрия
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Аскорбинат (аскорбат) натрия Производитель: Alwernia (Польша)
ЕКУ-270 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 20 грн
Количество:    Купить

Дозировка и норма внесения: 0.5 гр на 1 кг фаршемассы.

Технологические рекомендации: препарат равномерно вносится на финальном этапе, после внесения в фарш нитритной соли.

Состав: аскорбинат (аскорбат) натрия (Е316).

Назначение: эта пищевая добавка предназначена в основном для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве антиокислителя (позволяет увеличивать срок их годности в несколько раз) и стабилизатора. При производстве мясной продукции пищевой антиоксидант не только сохраняет окраску мяса, но и ускоряет его посол или маринование, способствует улучшению вкусо-ароматических свойств, а также уменьшает количество остаточного нитрита натрия в готовом продукте.
Аскорбинат натрия применяют и для рассолов в тех же дозировках - 0.5 гр на 1 кг мясного сырья. Для домашнего шприцевания у нас не стоит задачи максимально накачать сырье водой, а лишь только ускорить просаливание и созревание сырья. Мы рекомендуем шприцевать мясное сырье на 10% к массе. Соответственно в каждых 100 мл воды нам нужно растворить 20-25 гр нитритной соли, 5 гр сахара, 0.5 гр аскорбината натрия. Варено-копченые продукты с использованием подобного рассола имеют гораздо лучший вкус и внешний вид чем продукты просто соленые нитритной солью сухим или мокрым посолом.

Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия упаковки срок годности снижается до 1 месяца, поэтому рекомендуется пересыпать продукт в герметичную емкость.

Срок годности: 24 месяца.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх