Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания.
Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурны..
Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания.
Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных ..
Ветчинница являет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления в домашних условиях, а также на небольших производствах, кулинариях, кафе и ресторанах ветчины, куриных и рыбных рулетов, сальтисонов, прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов.
Можно использовать различные сорт..
Ветчинница являет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления в домашних условиях, а также на небольших производствах, кулинариях, кафе и ресторанах ветчины, куриных и рыбных рулетов, сальтисонов, прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов.
Можно использовать различные сорт..
Устройство предназначено для зажима концов колбасной оболочки.
Работает по принципу плоскогубцев, клипса вставляется в углубления и зажимается при нажиме на ручки. Для предотвращения проскальзывания ручки устройства прорезинены.
Клипсатор поставляется с 60 клипсами.
Клипсы также можно приобрести ..