Благородная белая плесень для сыровяленых изделий "Молд 600"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Благородная белая плесень для сыровяленых изделий "Молд 600"
Благородная белая плесень для сыровяленых изделий "Молд 600"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Благородная белая плесень для сыровяленых изделий "Молд 600" Производитель: Chr. Hansen (Германия)
ЕКУ-316 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 25 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 6    Рейтинг: 5/5. Основано на 6 отзывах   |     Написать отзыв

Благородная белая плесень для сыровяления - культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов. При высокой влажности воздуха (не ниже 85%) и оптимальной температуре (+18...+25 град.), плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта ровного вида. Первые колонии обычно появляются через 3-4 суток после опрыскивания, затем эти колонии разрастаются и покрывают всю поверхность продукта. На 9-12-й день плесень выбрасывает споры и "опадает", создавая плотную белую корку на поверхности продукта. Именно эта корка дополнительно защищает продукт от преждевременного пересыхания. Благородная белая плесень для сыровяления обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.

Состав: Penicillium nalgiovense, сахароза, диоксид кремния (Е551).

Указания по применению:
7 граммовая упаковка
Содержимое пакета растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.
25 граммовая упаковка
Содержимое пакета растворить в 1-2 литрах питьевой воды при 20 °С, выдержанной при комнатной температуре в течение двух часов. Полученную суспензию растворить в 10 литрах питьевой воды перед использованием. Этого количества раствора достаточно для обработки 50-100 кг колбас путем распыления.
Распылять можно любым пульверизатором или можно просто кратковременно окунуть колбасы в раствор.

Во время процесса сушки культура эффективна для предотвращения образования сухой поверхности. Однако, во время созревания плесень дает увеличение рН и менее кислый привкус.
Плесень вносится после набивки (и акклиматизации).
Споровую суспензию нужно тщательно размешать для предотвращения образования комков.
Использовать суспензию необходимо в течение одного дня после приготовления (для предотвращения загрязнения дрожжами).

Пищевая безопасность:
В случае, если продукт будет использоваться в условиях, отличных от рекомендуемых, компания не может гарантировать полной безопасности.

| Отзывов: 6
Если кратко, то да, нужно потеплее, но на старте, подробное обсуждение применения здесь: http://www.emkolbaski.ru/community/topic/1795-plesen-dlya-syrovyalenyh-kolbas-mold-600/?p=92181
| Отзывов: 6
Раньше плесень брал с испанского фуэта, заливал теплой водичкой з сахаром, потом обрызгивал и все росло неплохо. Решил взять здесь. И такой вопрос - если стартов не использую какую температуру нужно для развития плесени из вашего пакетика? А то уже 4 дня при 12-16 градусах и 70-85 влажности и ничего не растет :( может потеплее надо?
| Отзывов: 6
Нет, на данной оболочке это не возможно.
| Отзывов: 6
А можно использовать с оболочкой Айцел?
| Отзывов: 6
В течении двух-трех недель должны появиться.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2019 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх