Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы и ответы на них мы соберем здесь. Но, возможно, мы уже ответили на интересующий Вас вопрос в своих статьях. Если Вы не нашли все же интересующую Вас информацию о домашней колбасе, то задайте здесь свой вопрос и получите на него ответ.

Вопрос:

Не испортится ли оболочка при доставке?

Ответ:
Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +100 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые удаленные населенные пункты. При температуре +20...+60С оболочка хранится 12 месяцев.

Вопрос:

Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?

Ответ:
Натуральную свиную оболочку, баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она готова к набивке. По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей, говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой. Говяжью синюгу, свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли. Баранью синюгу - на 40-60 мин. Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно кратковременно ( на 10-15 мин.) замочить в теплой воде, расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь для восстанвления эластичности. Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!

Вопрос:

Качественный ли товар?

Ответ:
Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат сответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх