ЕмКолбаски (Украина)

ЕмКолбаски (Украина)

Здесь собраны товары нашей фасовки.

Смесь приправ "Для ветчин"
Состав: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковк..
от 35 грн
Смесь приправ "Для докторской"
Состав: перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: докторской, для вареных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь была разраб..
от 35 грн
Смесь приправ "Для краковской"
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: краковской, копчёных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь ..
от 35 грн
Смесь приправ "Для московской в/к"
Состав: перцы, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: московской варено-копченой. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь разработана для создания вкуса и..
от 40 грн
Смесь приправ
Состав: перцы и их экстракты, мускатный орех, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: охотничьих колбасок, копченых колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке...
от 35 грн
Смесь приправ
Состав: перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: ливерных колбас, паштетов. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь ..
от 30 грн
Смесь приправ "Для сарделек"
Состав: перцы, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: сарделек свиных, говяжьих, бараньих, из мяса птицы. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке...
от 35 грн
Смесь приправ "Для сосисок молочных"
Состав: перцы и их натуральные экстракты, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: сосисок детских, молочных, сливочных. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке...
от 30 грн
Смесь приправ "Для фуэта"
Состав: перцы, мускатный цвет, кардамон, сахара, аскорбинат натрия. Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас Фуэт, подходит к применению в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Рекомендуемая ..
от 45 грн
Смесь приправ
Состав: копченая паприка, перец, орегано, чеснок. Норма внесения: 37 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: чоризо (испанские национальные колбасы) жареных, вяленых, ферментированных. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герм..
от 65 грн
Отзывов: 9
Смесь приправ "Для шпикачек"
Состав: перцы, кориандр, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 7 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: шпикачек, мясных хлебов, вареных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке...
от 35 грн
Смесь приправ "Фитнес"
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: колбас-гриль, сосисок и сарделек. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь д..
от 30 грн
Смесь приправ "Куриная колбаса"
Состав: глюкоза, перец чёрный, чеснок, мускатный орех. Дозировка: 6-8 гр на 1 кг. Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре. Данная смесь была разработана для получения максимально чистого вкуса, основные компоненты в составе смеси - чеснок и чёрный перец. Подходит для любых колбасных и..
от 35 грн
Экстракт перца черного
Состав: экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при те..
от 50 грн
Нитритно-посолочная смесь
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли. Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия. Назначение: Данный вид нитритно-посолочной со..
от 35 грн
Отзывов: 6
Экстракт перца белого
Состав: экстракт перца белого, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при тем..
от 55 грн
Нитритно-посолочная смесь
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. Состав: нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия. Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания. ..
от 35 грн
Отзывов: 4
Экстракт перца душистого
Состав: экстракт перца душистого, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при ..
от 40 грн
Набор насадок для мясорубки
Данный набор состоит из трех насадок для мясорубки изготовленных из пищевого пластика и опорного кольца для них. Первая позволяет набивать оболочки калибром от 16 мм, вторая от 20 мм, а третья от 28 мм. Насадки подходят для ручного и механического способа набивки на всех типах мясорубок посадочное..
250 грн
Отзывов: 2
Экстракт перца красного острого (чил...
Состав: экстракт перца красного острого (чили), декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в су..
от 35 грн
Стартовые культуры для стейков
Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром). Стартовая культура для производства сырокопченых и сыровялены..
от 25 грн
Отзывов: 6
Экстракт перца красного сладкого (па...
Состав: экстракт перца красного сладкого (паприки), декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. ..
от 35 грн
Стартовые культуры для сыровяленых в...
Изикюр - культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. Эта культура препятствует развитию патогенных..
от 25 грн
Отзывов: 4
Экстракт чеснока
Состав: экстракт чеснока, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температ..
от 30 грн
Экстракт кориандра
Состав: экстракт кориандра, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при темпер..
от 30 грн
Экстракт кардамона
Состав: экстракт кардамона, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при темпер..
от 55 грн
Отзывов: 2
Экстракт мускатного ореха
Состав: экстракт мускатного ореха, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при..
от 40 грн
Экстракт можжевельника
Состав: экстракт можжевельника, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при те..
от 35 грн
Экстракт гвоздики
Состав: экстракт гвоздики, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при темпера..
от 35 грн
Натамицин (противоплесневый препарат...
В упаковке 6 грамм, этого количества достаточно для обработки 15-25 кг продукта от любых видов плесени и грибков. Натамицин - натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напи..
от 65 грн
Отзывов: 2
Антиокислитель жира
Дозировка и норма внесения: 3 гр на 1 кг сырья. Состав: глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин. Назначение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении. Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного со..
от 15 грн
Отзывов: 3
© 2013-2021 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх