Состав: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковк..
Состав: перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: докторской, для вареных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Данная смесь была разраб..
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: краковской, копчёных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Данная смесь ..
Состав: перцы, мускатный орех, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: московской варено-копченой.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь разработана для создания вкуса и..
Состав: перцы и их экстракты, мускатный орех, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: охотничьих колбасок, копченых колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке...
Состав: перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: ливерных колбас, паштетов.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь ..
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: колбас-гриль, сосисок и сарделек.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь д..
Насадка для мясорубки для наполнения сосисочной оболочки. Идеальна для искусственной оболочки.
Диаметр на тонком конце насадки - 14 мм. Данная насадка позволяет непрерывно набить около 3-3.5 метров сосисок.
Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм.
Обратите внимание!
Перед зака..
Состав: глюкоза, перец чёрный, чеснок, мускатный орех.
Дозировка: 6-8 гр на 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре.
Данная смесь была разработана для получения максимально чистого вкуса, основные компоненты в составе смеси - чеснок и чёрный перец. Подходит для любых колбасных и..
Внешний диаметр "носика" на выходе насадки - 18 мм.
Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм.
Плавный переход диаметров насадки по ходу фарша при набивке тонких оболочек препятствует его "перетиранию", позволяет создать красивый рисунок колбасок типа "Охотничьих".
Обратите внима..
Обратите внимание, что в данную смесь входит нитрат натрия, поэтому она используется для приготовления сыровяленых изделий длительного созревания, такое созревание длится не менее двух месяцев, за этот срок дозировка нитрита натрия значительно снижается и начинает работать нитрат натрия. Если Вы буд..
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров.
Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса.
Допускается использование в реструктурированных сырокопченых в..
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров.
Содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями и солью.
Норма внесения: 5 грамм на 1 килограмм мясного сырья. Для создания оптимальных условий ферментации важно п..
Состав: экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния).
Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1.
Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при те..
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли.
Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия.
Назначение: Данный вид нитритно-посолочной со..
Состав: экстракт кардамона, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния).
Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1.
Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при темпер..
На даний момент наші складські запаси закінчилися, тому цього товару швидше за все більше не буде, як мінімум найближчим часом.
Зверніть увагу!
Матеріал, з якого виготовлені ці пакети, досить ніжний, тому не допускайте зайвого переповнення та заповітрювання (зайве повітря після заповнення пакету..
На даний момент наші складські запаси закінчилися, тому цього товару швидше за все більше не буде, як мінімум найближчим часом.
Чудорукав - це той самий чудопакет, тільки без швів. Чим він зручніший?
Тепер не потрібно викидати такі корисні при сиров'яленні зайві обрізки чудопакетів! Чудорукав до..