Процесс копчения уже на протяжении многих веков является практически самым надежным натуральным консервантом для колбасной и сырной продукции разного назначения. Во время копчения продукты приобретают отличные вкусовые качества, умопомрачительный запах и аппетитный внешний вид. Буковая щепа для копч..
Аромат и вкус копченых блюд – это настоящее удовольствие и искушение для ценителей изысканной еды. Невозможно отказаться от дегустации копченых продуктов, услышав один только запах. На вкус готовых блюд в первую очередь влияет щепа для копчения. Наиболее предпочтительным вариантом среди всего разноо..
Подчеркнуть вкусовые качества продуктов может щепа для копчения черешня. С ее помощью лучше всего коптить домашнюю птицу, рыбу, сало, овощи и сыры. Готовые блюда получаются ярко-оранжевыми с красным оттенком и имеют фруктовый, слегка сладковатый аромат. Щепа для копчения черешня может использоваться..
Учитывая тот факт, что щепа для копчения непосредственно влияет на вкус готового блюда, современные производители мясных и рыбных деликатесов находят новые идеи для традиционных решений. Сегодня все чаще используют смеси разных типов щепы, каждый их которых оказывает свое влияние на цвет, аромат и в..
Тот, кто не любит копченое мясо, рыбу, сыр и другие продукты, просто ни разу не пробовал качественно приготовленное блюдо. Ведь этот незабываемый вкус и изумительный аромат вызывает массу приятных вкусовых ощущений. Такое блюдо хочется попробовать не раз. Широкое применение в кулинарном производстве..