Говяжья синюга сухая, калибр 100

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Говяжья синюга сухая, калибр 100
Говяжья синюга сухая, калибр 100
Говяжья синюга сухая, калибр 100 Говяжья синюга сухая, калибр 100 Говяжья синюга сухая, калибр 100
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Говяжья синюга сухая, калибр 100 Производитель: Triperia Paraguaya (Парагвай)
ЕКУ-258 Состояние на складе: В наличии
Стоимость: 45 грн
Количество:    Купить

Фаршеемкость 1 синюги - от 5 до 7 кг фарша. Длина - от 50 до 90 см.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Вот примеры рецептов колбас, приготовленных с использованием говяжьей синюги: рецепт 1 (Ветчина (сальтисон) из свиной рульки). Данный рецепт имел успех и среди профессиональных технологов - репортаж Рецепт 2 (Ветчина домашняя мраморная), рецепт 3 (Ветчина говяжья, постная).

Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.

Рекомендации по подготовке к набивке: промыть внутри и замочить на 5-8 часов в теплой воде перед набивкой.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх