Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы.
Фосфатная смесь применяется при производсте мясных изделий.
Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульонно–жировые вытекания при термической оброботке.
Данная смесь полифосфатов (Е450, Е451, Е452), увеличивает вязку воды и предохраняет от термических утечек в мясных...
Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), три-полифосфаты, сахар, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбат натрия).
Норма внесения: 10 гр на 1 кг основного сырья.
Данная смесь - настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика, содержит пряности, фосфаты и ароматиза...
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Норма внесения: 6-7,5 гр на 1 кг основного сырья.
Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влаг...
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Норма внесения: 8-9 гр на 1 кг основного сырья.
Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагос...
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Норма внесения: 7-8 гр на 1 кг основного сырья.
Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагос...
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Норма внесения: 8-9 гр на 1 кг основного сырья.
Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагос...