Функциональные добавки для колбас

Соль нитритная
В наличии
Обратите внимание! В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта. Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем фо...
от 18 грн
На основе 14 отзывов.
Смесь моносахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
В наличии
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток спосо...
от 50 грн
На основе 2 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Редстарт"
В наличии
5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли. 30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит тольк...
от 20 грн
На основе 3 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
В наличии
5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли. 30 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит толь...
от 25 грн
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Бессастарт"
В наличии
5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли. 30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит тольк...
от 25 грн
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
В наличии
5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли. 30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит тольк...
от 25 грн
На основе 1 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"
В наличии
5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли, но если вам нужно получить максимальное закисление фарша молочной кислотой, рекомендуем добави...
от 25 грн
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"
В наличии
5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли. 25 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит толь...
от 25 грн
На основе 2 отзывов.
Благородная белая плесень для сыровяленых изделий "Молд 600"
В наличии
Благородная белая плесень для сыровяления - культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов. При высокой влажности воздуха (не ниже 85%) и оптимальной температуре (+18...+25 град.), плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукт...
от 25 грн
На основе 6 отзывов.
Фосфат пищевой
В наличии
Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; - улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочнос...
от 25 грн
На основе 1 отзывов.
Цитрат пищевой
В наличии
Дозировка и норма внесения: 2-4 гр на 1 кг фаршемассы. Состав: цитрат натрия (Е331). Не содержит глутамат натрия и пищевые фосфаты. Основное действующее вещество - соль лимонной кислоты. Назначение - эта пищевая добавка предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующег...
от 20 грн
Аскорбинат (аскорбат) натрия
В наличии
Дозировка и норма внесения: 0.5 гр на 1 кг фаршемассы. Технологические рекомендации: препарат равномерно вносится на финальном этапе, после внесения в фарш нитритной соли. Состав: аскорбинат (аскорбат) натрия (Е301). Назначение: эта пищевая добавка предназначена в основном для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиск...
от 50 грн
Аспик (желатин 220 блюм)
В наличии
Состав: желатин свиной пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,3 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный. Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колбасу; для геля, на который крепится колбасная обсыпка. Плотность получаемого желатиново...
от 35 грн
На основе 1 отзывов.
Функциональные добавки для колбас

В этой категории мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства.

Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, нитритную соль, которая в современной мясопереработке заменяет пищевую селитру, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы и т.п.

© 2013-2019 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх