Функциональные добавки для колбас

Акции
Соль нитритная
В наличии
Обратите внимание! В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта. Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем фо...
от 18 грн
На основе 16 отзывов.
Нитритно-посолочная смесь "Мясницкая соль для рассолов"
В наличии
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли. Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия. Назначение: Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродукто...
от 35 грн
На основе 6 отзывов.
Нитритно-посолочная смесь "Мясницкая соль для вяления"
В наличии
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. Состав: нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия. Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания. Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления...
от 35 грн
На основе 12 отзывов.
Смесь моносахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
В наличии
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток спосо...
от 50 грн
На основе 5 отзывов.
Стартовые культуры для стейков
В наличии
25 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,25 гр/кг фарша. Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых вет...
от 25 грн
На основе 12 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Изикюр"
В наличии
25 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,25 гр/кг фарша. Изикюр - культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровялены...
от 25 грн
На основе 6 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Редстарт"
В наличии
30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,6 гр/кг фарша. Редстарт - это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас и колбас мажущейся консистенции. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культу...
от 20 грн
На основе 7 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
В наличии
30 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,3 гр/кг фарша. Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве). К преимуществам данного препарата относятся: о...
от 25 грн
На основе 3 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
В наличии
30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,6 гр/кг фарша. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий (прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и ...
от 25 грн
На основе 9 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"
В наличии
25 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,25 гр/кг фарша. Описание Старты Флора Италия – это мясная культура для производства быстро ферментированных колбас с коротким сроком производства. Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность ...
от 25 грн
На основе 6 отзывов.
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"
В наличии
25 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,25 гр/кг фарша. Описание T-SP – многоштаммовая культура для производства мясных изделий традиционной ферментации. Сочетание педиококков в комбинации со стафилококками позволяет не только контролировать процесс ...
от 25 грн
На основе 8 отзывов.
Благородная белая плесень для сыровяленых изделий "Молд 600"
В наличии
Благородная белая плесень для сыровяления - культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов. При высокой влажности воздуха (не ниже 85%) и оптимальной температуре (+18...+25 град.), плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукт...
от 25 грн
На основе 8 отзывов.
Фосфат пищевой
В наличии
Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; - улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочнос...
от 25 грн
На основе 1 отзывов.
Цитрат пищевой
В наличии
Дозировка и норма внесения: 2-4 гр на 1 кг фаршемассы. Состав: цитрат натрия (Е331). Не содержит глутамат натрия и пищевые фосфаты. Основное действующее вещество - соль лимонной кислоты. Назначение - эта пищевая добавка предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующег...
от 20 грн
Аскорбинат (аскорбат) натрия
В наличии
Дозировка и норма внесения: 0.5 гр на 1 кг фаршемассы. Технологические рекомендации: препарат равномерно вносится на финальном этапе, после внесения в фарш нитритной соли. Состав: аскорбинат (аскорбат) натрия (Е301). Назначение: эта пищевая добавка предназначена в основном для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиск...
от 50 грн
Антиокислитель жира
В наличии
Дозировка и норма внесения: 3 гр на 1 кг сырья. Состав: глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин. Назначение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении. Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращени...
от 15 грн
На основе 7 отзывов.
Натамицин (противоплесневый препарат)
В наличии
В упаковке 6 грамм, этого количества достаточно для обработки 15-25 кг продукта от любых видов плесени и грибков. Натамицин - натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пимарицин, яв...
от 65 грн
На основе 4 отзывов.
Аспик (желатин 220 блюм)
В наличии
Состав: желатин свиной пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,3 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный. Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колбасу; для геля, на который крепится колбасная обсыпка. Плотность получаемого желатиново...
от 35 грн
На основе 1 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Бессастарт"
Нет в наличии
30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,6 гр/кг фарша. Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет рег...
от 25 грн
Функциональные добавки для колбас

В этой категории мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства.

Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, нитритную соль, которая в современной мясопереработке заменяет пищевую селитру, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы и т.п.

© 2013-2021 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх