Состав: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Основные ноты - перцы, чеснок. Смесь сбаланс...
Состав: перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: докторской, для вареных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Данная смесь была разработана для производства колбасы Докторской с тем са...
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: краковской, копчёных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Данная смесь была разработана для получения вкуса Краковской ко...
Состав: перцы, мускатный орех, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: московской варено-копченой.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь разработана для создания вкуса и аромата классической московской варено-копченой и...
Состав: перцы и их экстракты, мускатный орех, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: охотничьих колбасок, копченых колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: ливерных колбас, паштетов.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь универсальная, разработана как для паштетов, изгот...
Состав: перцы, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: сарделек свиных, говяжьих, бараньих, из мяса птицы.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: перцы и их натуральные экстракты, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: сосисок детских, молочных, сливочных.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: копченая паприка, перец, орегано, чеснок.
Норма внесения: 37 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: чоризо (испанские национальные колбасы) жареных, вяленых, ферментированных.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: перцы, кориандр, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 7 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: шпикачек, мясных хлебов, вареных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: колбас-гриль, сосисок и сарделек.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь для "диетических" колбас из мяса птицы (курица, инд...
Состав: перец черный, душистый, розовый и зеленый.
Ввиду того, что не всем нравиться "аромат" белого перца - мы исключили его из традиционной смеси пяти перцев.
Возможно применять как в молотом виде, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В это...
Состав: глюкоза, перец чёрный, чеснок, мускатный орех.
Дозировка: 6-8 гр на 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре.
Данная смесь была разработана для получения максимально чистого вкуса, основные компоненты в составе смеси - чеснок и чёрный перец. Подходит для любых колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски и сардельки) и ру...
Дозировка этой смеси пряностей: от 6 до 15 гр/кг.
В составе смеси: лук, пряные травы, перцы, лимон, орех мускатный, кардамон, чеснок.
Эта смесь приправ предназначена для придания вкуса и аромата при производстве:
- Мюнхенских колбасок;
- рубленых полуфабрикатов.
Пример рецепта с использованием данной смеси приправ - Белые колбаски
Внешний ...
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша.
В состав данной смеси входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
Входящие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и ...
Состав: пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный, перец душистый), декстроза, соль 2%
Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша
Условия и сроки хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 С при влажности воздуха не более 75 %...
Дозировка этой смеси пряностей: 8.5 - 10 гр на 1 кг фарша.
В состав данной смеси входят такие компоненты: кориандр, перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, соль, сахар.
Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец.
С данной смесью вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органол...
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша.
В составе данной смеси яркие и классические пряности, которые наиболее часто применяются при изготовлении полукопченых колбас: кориандр, лук, глюкоза, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец белый, имбирь, пряные травы.
Данная смесь предназначена для придания вкуса и аромата...
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:
- сыровяленых и сырокопченых колбас;
- мясных кусковых деликатесов;
- в качестве вкусовой приправ для мясных блюд.
Состав: перец красный, пажитник, кумин, крахмал
Дозировка: 12 г на 1 кг сырья
Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при...
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении бастурмы и других натуральных мясных деликатесов.
Состав: перец красный сладкий, пажитник, перец черный и др.
Дозировка: 20 гр на 1 кг сырья.
Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при влажности воздуха не более 75%....
Состав: перец розовый, зеленый, белый, душистый и черный.
Традиционная смесь пяти перцев горошком. Возможно применять как в молотом, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В этом случае жгучесть этой приправы будет проявляться значительно в мень...
Рекомендуемые дозировки - 4...6 гр на 1 кг фаршевой массы.
Рецепты с использованием смеси приправ "Перец чесночный": рецепт 1 (Украинская жареная), рецепт 2 (Колбаски гриль свиные).
Представляет собой смесь сушеного чеснока фракцией 40/60 и дробленого черного перца фракцией 15/25 и 40/60. Из-за особенностей помола (дробления) в перце максимал...
Состав: перец красный сладкий, лук, имбирь, кориандр, перец черный, соль и др.
Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша.
Смесь специй для фарша специально подобрана так, чтобы ваши блюда из мясного фарша порадовали вас пряным вкусом с пикантной остротой и сохранили превосходный аромат.
Смесь специй используется для приготовления котлет, пельменей, зраз, ...
В состав этой смеси приправ "для Курицы" входят: чеснок, горчичный порошок, куркума, перец чёрный, перец красный, глюкоза, кориандр, пажитник, имбирь.
Смесь приправ "Для курицы" предназначена для придания вкуса и аромата:
- полукопченым и варено-копчёным колбасам;
- натуральным мясным полуфабрикатам;
- изделиям из мяса птицы, в том числ...
В состав этой смеси приправ входят: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.
Богатый букет пряностей всегда подчеркнёт вкус и аромат любого вашего блюда из свинины. Причём, следует отметить, что этот букет становится богаче по прошествии некоторого времени после ...