Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32
Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32 Производитель: Белкозин (Украина)
ЕКУ-100 Состояние на складе: В наличии
Стоимость: 135 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 3    Рейтинг: 5/5. Основано на 3 отзывах   |     Написать отзыв

В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок.

Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные).

Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно:

- стабильность калибра,

- бактериальную чистоту.

Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке.

ПОДГОТОВКА:

Оболочка не требует замачивания и готова к набивке!

ТЕРМООБРАБОТКА:

Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в сарделечной оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,  что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.

| Отзывов: 3
Всегда пожалуйста! По поводу жарки коллагена, я бы не советовал, он не переносит нагрев выше 75 ºС, лучше в указанном Вами рецепте воспользоваться свиной черевой 32/34 калибра, а коллаген оставить для рецептов не подразумевающих жарки.
| Отзывов: 3
Спасибо вам за качество! Я правильно понял,эту оболочку можно использовать для "домашней" варено-жареной колбаски?
| Отзывов: 3
Хорошая оболочка, главное не перегревать, а так и для сыровяла и для сарделек идет на ура.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх