Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32 Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32 Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32 Производитель: Nitta Casings (США)
ЕКУ-256 Состояние на складе: Заканчивается
Стоимость: 175 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 2    Рейтинг: 5/5. Основано на 2 отзывах   |     Написать отзыв

В упаковке 1 гильза - 24 метра. Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку.

Эта тонкая съедобная коллагеновая оболочка предназначена для приготовления в ней сыровяленых и сырокопчёных колбас среднего диаметра. За счёт своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке.

Фаршеёмкость
В 1 метр этой оболочки можно набить 0.5-0.6 кг колбасного фарша. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8-10%.

Подготовка к набивке
Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Не рекомендуется замачивать оболочку!

Термообработка
Первые 20 минут - температура не должна превышать 70ºС, далее максимум 75-80ºС.

Охлаждение
Сразу после термообработки холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

У данной оболочки присутствует характерный запах коллагена.

Хранить при температуре 15-25ºС и относительной влажности 65-75% - 12 месяцев.

| Отзывов: 2
Почему так "категорично" нельзя замачивать оболочку перед набивкой?! Я не дочитал инструкцию и замочил для сыровяла, вроде репкая и не порвалась?!
| Отзывов: 2
Тонкий гофрированный коллаген замачивать не обязательно, на этом и сделан акцент в описании, но можно и замочить, ничего криминального в этом нет.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх