Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45 Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45 Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45 Производитель: Fabios (Польша)
ЕКУ-210 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 55 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 1    Рейтинг: 5/5. Основано на 1 отзыве   |     Написать отзыв

Эта тонкая коллагеновая оболочка предназначена для приготовления в ней салями, сервелатов, сыровяленых и сырокопчёных колбас. За счёт своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке.

Фаршеёмкость
В 1 метр этой оболочки можно набить 1.2-1.5 кг колбасного фарша. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8-10%.

Подготовка к набивке
Перед набивкой эту оболочку нужно замочить в 20% теплом растворе (15-20ºС) поваренной соли на 20-30 минут. Замоченную оболочку использовать в течение 30 минут. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка
Первые 20 минут - температура не должна превышать 70ºС, далее максимум 75-80ºС.

Охлаждение
Сразу после термообработки холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

У данной оболочки присутствует характерный запах коллагена.

Хранить при температуре 15-25ºС и относительной влажности 65-75% - 12 месяцев.

| Отзывов: 1
На 3 кг колбасного фарша ушло 2.5 м оболочки.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх