Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400
Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400 Производитель: Fabios (Польша)
ЕКУ-130 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 110 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 1    Рейтинг: 5/5. Основано на 1 отзыве   |     Написать отзыв

Пленка съедобная, внутри слоев продукта набухает и разваривается в желе, снаружи создает прочную оболочку.

Примеры рецептов с использованием пленки коллагеновой: рецепт 1 (Рулет куриный), рецепт 2 (Рулет "Бычье сердце"), рецепт 3 (Рулет из куриных грудок), рецепт 4 (Рулет свиной нежный).

Подготовка к использованию: разрезать на отрезки 30-40 см (в зависимости от  желаемой длины батончиков рулета)

Примерная масса 1-го сформованного батона - 1,0 ...1,5 кг (зависит от вида и  плотности  фарша или сырья).

Подходит для приготовления в мультиварках, хлебопечках, аэрогрилях.

Сохраняет сочность продукта, придает привлекательный вид, защищает от порчи. Позволяет создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе,  любые включения ( курага, чернослив, орехи и пряности, грибы и сыр и т.п.)

Съедобные пленки изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из говяжьих шкур. Они нейтральны во вкусовом отношении, пригодны для копчения, существенно облегчают технологию формования ветчины, пастромы, рулетов и всех продуктов. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и  сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы.

Использование сухой пленки: в сухую пленку идеально формуются сырые соленые  куски мяса (филе и т.п.), которые предназначены для последующей варки без копчения. Варка и запекание может производиться в кастрюлях, духовых шкафах, мультиварках, аэрогрилях. Сухую пленку можно укладывать непосредственно перед варкой и копчением в формы для производства паштетов без оболочки, сыров и других продуктов.


Использование увлажненной пленки: во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты, вареное мясо и все виды продуктов под сетку. В случае обработки таких продуктов, как филе лосося, их следует оборачивать во влажную пленку до копчения.

Если вы хотите коптить уже вареные продукты (мясо, сыры, паштеты), их следует оборачивать во влажную пленку. В этом случае пленка очень равномерно окрашивается дымом.

При изготовлении копченостей и деликатесов в обсыпке (из молотого перца, паприки, сыра и т.п.),  можно  смочить изнутри пленку водой, равномерно рассыпать специи или молотый сыр, обернуть в пленку и подвергнуть кратковременной термообработке для плотного прилегания пленки к поверхности продукта (в этом случае "обсыпка" рельефно выделится из-под пленки  сохранит  рисунок "спирали" на разрезе и не  обгорит).

Использование пленок позволяет продлевать срок хранения и реализации готовых изделий благодаря защите от кислорода и обсеменения микроорганизмами извне.

| Отзывов: 1
Добрый день! Пожалуйста, сообщите, когда пленка появится в наличии. violatricolor@ukr.net Спасибо.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх