Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40
Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40
Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40 Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40 Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40 Производитель: Евро Кейсинг (Украина)
ЕКУ-262 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 60 грн
Количество:    Купить

Витая коллагеновая оболочка представляет собой рукав, комбинированный с нерастяжимым хлопчатобумажным шнуром, вырабатываемый из высококачественного спилка крупного рогатого скота.

В процессе формовки оболочка растягивается под давлением продукта, а шнур за счет свойства нерастяжимости препятствуют равномерному наполнению. Вследствие этого на батоне образуются выпуклости, соответствующие расположению шнура на оболочке. Данная оболочка предназначенные для придания продукту привлекательного внешнего вида за счет необычной формы батона.

ПОДГОТОВКА:
Общие условия: любую белковую оболочку традиционно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая время замачивания. Следует отметить, что соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой, делает ее "жестче" из–за замещения молекулами соли молекул воды вокруг белковой молекулы.

ТЕРМООБРАБОТКА:
Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в данной оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65ºС. Доваривание производится при температуре 75°С.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх