Отзывы

Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600"  | 
Администрация:
"Если кратко, то да, нужно потеплее, но на старте, подробное обсуждение применения здесь: http://www.emkolbaski.ru/community/topic/1795-plesen-dlya-syrovyalenyh-kolbas-mold-600/?p=92181"
21.11.2018
Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600"  | 
Андрей:
"Раньше плесень брал с испанского фуэта, заливал теплой водичкой з сахаром, потом обрызгивал и все росло неплохо. Решил взять здесь. И такой вопрос - если стартов не использую какую температуру нужно для развития плесени из вашего пакетика? А то уже 4 дня при 12-16 градусах и 70-85 влажности и ничего не растет :( может потеплее надо?"
21.11.2018
Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40  | 
Федор:
""В процессе формовки оболочка растягивается под давлением продукта, а шнур за счет свойства нерастяжимости препятствуют равномерному наполнению." По-моему, оболочка должна наполняться равномерно, а шнур способствовать равномерному наполнению."
21.11.2018
Клипсатор ручной  | 
Администрация:
"Ожидаем на следующей неделе."
16.11.2018
Клипсатор ручной  | 
Ольга:
"Подскажите, когда клипсатор будет в наличии? "
16.11.2018
© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх