Отзывы

Свиная черева, калибр 32/34  | 
Администрация:
"До достижения 69-72 градусов внутри продукта."
14.02.2019
Свиная черева, калибр 32/34  | 
Анна:
"Сколько времени варить колбаски?"
14.02.2019
Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65  | 
Лилия:
"Невероятно воняет по сравнению с Польшей"
06.02.2019
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"  | 
Администрация:
"Да, сейчас над этим работаем, в течении недели/двух введем в ассортимент."
28.01.2019
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"  | 
Павел:
"Подскажите пожалуйста , будут ли мелкие фасовки на 1 кг. сырья? "
28.01.2019
© 2013-2019 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх