Ваша корзина пуста
Свиная черева, калибр 32/34
|
![]() |
|
Администрация: "До достижения 69-72 градусов внутри продукта." |
|
14.02.2019 |
Свиная черева, калибр 32/34
|
![]() |
|
Анна: "Сколько времени варить колбаски?" |
|
14.02.2019 |
Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65
|
![]() |
|
Лилия: "Невероятно воняет по сравнению с Польшей" |
|
06.02.2019 |
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"
|
![]() |
|
Администрация: "Да, сейчас над этим работаем, в течении недели/двух введем в ассортимент." |
|
28.01.2019 |
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"
|
![]() |
|
Павел: "Подскажите пожалуйста , будут ли мелкие фасовки на 1 кг. сырья? " |
|
28.01.2019 |