Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300
Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300
Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300 Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300 Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300 Производитель: Pakmar (Польша)
ЕКУ-136 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 10 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 1    Рейтинг: 5/5. Основано на 1 отзыве   |     Написать отзыв

Подходят для применения в ветчиннице на 1.5 литра

Пакеты данного объёма вмещают в себе около 1 кг продукта.

Наверное, самое удобное решение для посола мяса в домашних условиях - это засолка в вакуумных пакетах. Не нужны банки, ёмкости и тазы - достаточно разложить мясо или фарш по пакетам, взвесить, добавить необходимое по весу количество нитритной соли и влаги, удалить воздух и запаять утюгом, запайщиком или вакуум-машиной.
Долгий посол (от 10 до 20 суток) приводит к накоплению в мясе аромата "ветчинности", размягчает волокна, делает его легкоусваиваемым.
Размещать пакеты с мясом можно в любом отделе холодильника или на балконе в холодное время года без риска окисления, порчи или протекания, навалом или в мешках. При хранении на свету следует укрыть мясо от прямых лучей солнца.

! Внимание.
Данный посол мяса следует проводить только с использованием нитритной соли, чтобы избежать размножения бактерий ботулизма в анаэробных условиях (без доступа кислорода). Применение вакуумирования при посоле мяса в вакуум-пакетах с помощью домашнего вакууматора должно проводиться с осторожностью и по технологии из проверенного источника, т.к. в вакууме рост бактерий Clostridium botulinum наиболее вероятен.

Пример рецептов с использованием данного товара: Ветчина Застольная цельномышечная, Белорусский кумпячок.

| Отзывов: 1
Пакеты, а самое главное рецепты - просто отличные, все просто и понятно, спасибо Вам большое!!!
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх