Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80
Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80
Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80 Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80 Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80 Производитель: Атлантис-Пак (Россия)
ЕКУ-315 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 75 грн
Количество:    Купить

Фаршеемкость - 3,35-3,45 кг в 1 метре.

Колбасная оболочка Фибросмок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты - любые колбасы которые хочется закоптить, можно изготовить в оболочке Фибросмок.

Самый главный секрет этой оболочки в том, что при нагревании выше 45 град. в оболочке открываются микропоры, через которые коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя. А при охлаждении эти поры затягиваются, закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне. Это же свойство и обеспечивают высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке Фибросмок. Данная оболочка не имеет аналогов в мире и была изобретена в России.

Эта оболочка проницаема для дыма и дает возможность проводить горячее копчение при высоких температурах 80-85 град. При этом на поверхности колбасных батонов образуется белковая корочка.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 12-14%.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерные свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков.

Состав: многослойный полиамид, вазелиновое масло, краситель.

Ввиду того что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.

Срок хранения: при t = 15-25 C и влажности 65-75% - 36 мес.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх