Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80
Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80
Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80 Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80 Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80 Производитель: Атлантис-Пак (Россия)
ЕКУ-314 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 80 грн
Количество:    Купить

Фаршеемкость - 3,35-3,45 кг в 1 метре

Подготовка к набивке: замочить на 5 минут в теплой воде для придания эластичности.

Пример рецепта с использование данной полимерной оболочки АйЦел: Дачная сыровяленая колбаса

Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".

«АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Разработана и произведена в России. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

«АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона.

Посмотрите видео с презентации колбасы в данной оболочке. Мужчина очень хорошо объясняет преимущества данной оболочки.

Для того чтобы колбасная оболочка не отслаивалась от фарша в процессе усыхания батонов рекомендуем сильно утягивать колбасные батоны. Диаметр при утягивании должен увеличиться на 10-12%. В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями.

Срок хранения: при температуре от 15 до 25°С и относительной влажности воздуха от 65 до 75% - 36 месяцев в герметичной упаковке.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх