ГОСТовские смеси для колбас

Смесь приправ "ГОСТ №1"
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, мускатный орех. Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №2"
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, перец душистый. Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный.  Отличительная особенность ...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №3"
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как: - вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта; - полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская; - мясные хлеба первого и второго со...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №4"
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, кардамон. Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская. Примеры рецептов с использов...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №5"
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых  колбасах 2го сорта. Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др. Смесь отличалась пряным ярким вку...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №6"
В наличии
Смесь приправ №6 в советской промышленности применяли для изготовления  в основном полукопченых колбас, например  Свиная полукопченая, Волжская полукопченая, Конская полукопченая, полукопченая Украинская, полукопченая Одесская, полукопченая Свиная.  Эта комбинация вкусов придает  колбасам яркий вкус  и аромат, отлично со...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №7"
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, кориандр, тмин. Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас. Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская ...
от 30 грн
ГОСТовские смеси для колбас

В данной категории собраны семь номерных ГОСТовских смесей приправ, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ.

© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх