Щепа для копчения "Бук"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Щепа для копчения "Бук"
Щепа для копчения "Бук"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Щепа для копчения "Бук" Производитель: Галлус Трейд (Украина)
ЕКУ-234 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 55 грн
Количество:    Купить
Основные
Фракция 4-6 мм
Влажность 10 ± 2%

Процесс копчения уже на протяжении многих веков является практически самым надежным натуральным консервантом для колбасной и сырной продукции разного назначения. Во время копчения продукты приобретают отличные вкусовые качества, умопомрачительный запах и аппетитный внешний вид. Буковая щепа для копчения как нельзя лучше подходит для обработки дымом мясных, рыбных и сырных изделий. Этот материал является универсальным средством, используемым во время копчения, поэтому большинство производителей мясной копченой продукции отдают ему предпочтение. Щепа бук для копчения обеспечивает яркий золотистый оттенок приготовленных деликатесов и окутывает их изумительным ароматом. Такие изделия выглядят на прилавках аппетитно, приковывают взгляды покупателей, провоцируя их на покупку. После дегустации продукции эти покупатели, несомненно, вернуться, ведь на вкус блюда еще лучше, чем на вид.

Главное достоинство щепы бук для копчения в том, что она надежно работает при воздействии на все виды оболочек. Опилки бука создают наиболее оптимальный режим дымообразования, благодаря чему исключаются из состава дыма канцерогенные вещества, а формируется высокий показатель органолептических веществ в копченых продуктах.

Используемая щепа для копчения бук оказывается весьма эффективной, благодаря:
- формированию аппетитной золотистой корочки и роскошного аромата готовых изделий;
- сокращению времени на копчение деликатесов, что оптимизирует производственный процесс и позволяет увеличить количество готовой продукции за один рабочий день;
- повышению плотности коптильного дыма, в которой концентрируется большее количество активных веществ, что в итоге увеличивает качество продукции на выходе;
- снижению расходов, так как щепа бука используется экономно и рационально;
- уменьшению потери массы готовых копченых блюд во время термической обработки;
- минимальному содержанию копоти в составе дыма;
- сокращению энергоемкости самого процесса копчения.

Многие из нас любят копченые блюда за их невероятный аромат и поразительный вкус. Такая еда по праву считается деликатесом и занимает почетное место как в ежедневном, так и праздничном меню. Однако далеко на все копченые блюда одинаковы по вкусу. Иногда покупаешь в магазине такое лакомство, пробуешь, а оно скучное, пресное или даже невкусное. А все потому, что приготовлен такой деликатес на обычных древесных отходах. Не рекомендуется в качестве коптильного материала применять отходы пиломатериалов, ведь в них содержится пыль и грязь, что в последствие испортит вкус мясных продуктов. Кроме того, отходная часть может остаться от обработанного химикатами дерева. Приготовленная на таких отходах пища может вызвать сильное отправление. Чтобы блюдо получилось по-настоящему ароматным и вкусным, нужно использовать специальную щепу для копчения. Она изготовлена из качественного сырья, что впоследствии существенно влияет на качество готового блюда.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх