Щепа для копчения "Дуб"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Щепа для копчения "Дуб"
Щепа для копчения "Дуб"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Щепа для копчения "Дуб" Производитель: Галлус Трейд (Украина)
ЕКУ-235 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 45 грн
Количество:    Купить
Основные
Фракция 4-6 мм
Влажность 10 ± 2%

Какие вкусовые качества и аромат будет иметь птица, мясо, рыба или другие продукты, приготовленные в процессе копчения, зависит от породы дерева, из которой изготовлена древесная щепа. Чем плотнее структура самой древесины, тем большее количество горючего материала в ней содержится. А это значит, что в процессе сгорания выделиться больше тепла. Также качество копчения определяется составом летучих газов, которые выделяются во время горения. Ведь именно этот запах в итоге получит готовый копченый деликатес. Особенно хороша в этом плане щепа дубовая для копчения, в ней содержится наибольшее количество ароматических соединений.

Если вы хотите получить сочное нежное и неимоверно ароматное копченое мясо, дубовая щепа подойдет лучше всего. Это мягкий и безопасный продукт, который под воздействием высокой температуры и без доступа кислорода тлеет и выделяет ароматный коптильный дым, в котором готовится пища. Использование дубовой щепы для копчения позволяет достичь безупречного вкуса, такое блюдо захочется попробовать снова и снова.

Эта древесина как нельзя лучше подходит для копчения, ведь обладает такими преимуществами:
- безупречные качественные характеристики. Дубовая щепа не гниет, может долгое время храниться на складе без потери свойств. Стойко реагирует на внешние раздражители;
- высокая теплопроизводительность, которая обеспечивается большим содержанием дубильных веществ;
- привлекательный внешний вид готовых блюд. Благодаря дубовой щепе для копчения, продукты имеют насыщенный цвет, умопомрачительный аромат и “дымовой” привкус;
- прекрасные консервирующие свойства. Продукты, приготовленные на дубовой щепе, могут долго храниться и не портиться.

Многие из нас любят копченые блюда за их невероятный аромат и поразительный вкус. Такая еда по праву считается деликатесом и занимает почетное место как в ежедневном, так и праздничном меню. Однако далеко на все копченые блюда одинаковы по вкусу. Иногда покупаешь в магазине такое лакомство, пробуешь, а оно скучное, пресное или даже невкусное. А все потому, что приготовлен такой деликатес на обычных древесных отходах. Не рекомендуется в качестве коптильного материала применять отходы пиломатериалов, ведь в них содержится пыль и грязь, что в последствие испортит вкус мясных продуктов. Кроме того, отходная часть может остаться от обработанного химикатами дерева. Приготовленная на таких отходах пища может вызвать сильное отправление. Чтобы блюдо получилось по-настоящему ароматным и вкусным, нужно использовать специальную щепу для копчения. Она изготовлена из качественного сырья, что впоследствии существенно влияет на качество готового блюда.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх