Щепа для копчения "Смесь бука и ольхи"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Щепа для копчения "Смесь бука и ольхи"
Щепа для копчения "Смесь бука и ольхи"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Щепа для копчения "Смесь бука и ольхи" Производитель: Галлус Трейд (Украина)
ЕКУ-239 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 55 грн
Количество:    Купить
Основные
Фракция 4-6 мм
Влажность 10 ± 2%

Учитывая тот факт, что щепа для копчения непосредственно влияет на вкус готового блюда, современные производители мясных и рыбных деликатесов находят новые идеи для традиционных решений. Сегодня все чаще используют смеси разных типов щепы, каждый их которых оказывает свое влияние на цвет, аромат и вкус копченого продукта. Такие эксперименты позволяют добиваться более совершенного результата и новых оттенков вкуса.

Самым распространенным сочетанием сегодня является микс щепы бука и ольхи. Эти опилки твердолиственных пород дерева прекрасно себя зарекомендовали в процессе копчения разных видов продуктов. Буковая щепа обеспечивает аппетитную ярко-золотистую корочку готовых блюд, наполняя их изумительным ароматом. Ольха в свою очередь дает продуктам глянцевую поверхность.

Использование микса щепы бука и ольхи имеет много преимуществ:
- обе породы дерева в процессе тления создают оптимальный режим образования дыма, в результате чего полностью исчезают канцерогенные вещества, а органолептика готовых блюд возрастает;
- надежное воздействие на все виды оболочек, поэтому щепа может применяться для копчения самых разных мясных, рыбных и сырных продуктов;
- дым обладает дезинфицирующими свойствами, которые не дают гнилостным бактериям размножаться и развиваться. В течение долгого времени копченый продукт остается свежим и безопасным для употребления;
- аппетитный внешний вид готовых блюд. Представленные на витрине копченные окорочка, грудки, рыбные тушки приковывают взгляды покупателей, стимулируя их купить продукт;
- отменные показатели горения, которые непосредственно влияют на высокую эффективность копчения.

Многие из нас любят копченые блюда за их невероятный аромат и поразительный вкус. Такая еда по праву считается деликатесом и занимает почетное место как в ежедневном, так и праздничном меню. Однако далеко на все копченые блюда одинаковы по вкусу. Иногда покупаешь в магазине такое лакомство, пробуешь, а оно скучное, пресное или даже невкусное. А все потому, что приготовлен такой деликатес на обычных древесных отходах. Не рекомендуется в качестве коптильного материала применять отходы пиломатериалов, ведь в них содержится пыль и грязь, что в последствие испортит вкус мясных продуктов. Кроме того, отходная часть может остаться от обработанного химикатами дерева. Приготовленная на таких отходах пища может вызвать сильное отправление. Чтобы блюдо получилось по-настоящему ароматным и вкусным, нужно использовать специальную щепу для копчения. Она изготовлена из качественного сырья, что впоследствии существенно влияет на качество готового блюда.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх