Сетка эластичная, калибр 100

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Сетка эластичная, калибр 100
Сетка эластичная, калибр 100
Сетка эластичная, калибр 100 Сетка эластичная, калибр 100 Сетка эластичная, калибр 100
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Сетка эластичная, калибр 100 Производитель: Технология PLUS (Украина)
ЕКУ-127 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 30 грн
Количество:    Купить

Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас.
Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем её на крючок.
Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом.
Сетка удобна тем, что с ней справится любой, даже неподготовленный новичок, без предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приёмов вязки колбас на практике.

Является естественным прессом, что позволяет сохранять целостность продукта, а также даёт ровные и целостные ломтики при нарезании готового продукта.

Плотность: 36 ячеек.

Рекомендуется для совместного использования с коллагеновой пленкой.

Примеры рецептов
- Рулет "Куриный"
- Рулет "Бычье сердце"
- Рулет из куриных грудок
- Рулет свиной нежный

Рекомендации по применению
Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. Далее сетку завязывают с обеих сторон с образованием петли для навешивания.
Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае нужно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства.

Состав
Сетка изготовлена из каучуковой нити особого состава, разрешённой для использования в мясоперерабатывающей промышленности, нити полиэфирной, разрешённой для контакта с пищевыми продуктами.

Условия хранения
Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов, в закрытых, защищённых от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов. Срок годности не более 4 лет.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх