Смесь приправ "Для мортаделлы и болонской колбасы"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - На карту ПриватБанка
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
Подробнее
Смесь приправ "Для мортаделлы и болонской колбасы"
Смесь приправ "Для мортаделлы и болонской колбасы"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 65 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить

Дозировка этой смеси пряностей: 8.5 - 10 гр на 1 кг фарша.

В состав данной смеси входят такие компоненты: кориандр, перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, соль, сахар.

Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец.

С данной смесью вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органолептике к итальянскому вкусовому направлению. Кстати, при создании рецептур советских вареных колбас по заданию государства в 30-х годах прошлого века специалисты советской мясопереработки взяли за основу технологию и вкусы колбас именно итальянских и немецких производителей – законодателей колбасных дел в то время. Основными требованиями при создании колбасных рецептур тогда решили сделать максимальную питательность и пищевую полноценность для здоровья советских граждан. Колбаса должна была иметь яркий вкус и аромат, быть доступной и привлекательной для потребителя.

В наше время при создании ГОСТа на вареные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки специалисты-разработчики учли все потребности и особенности современного мясного сырья. В то же время, современный ГОСТ на вареные колбасы максимально приближен к советскому – один из самых строгих в мире по требованиям к сырью и готовому продукту.

Данная смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:

  • вареных (мортаделла, болонская, докторская колбаса и т.д.), варено-копченых, полукопченых, а также жареных колбас;
  • кулинарных изделий, полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины и курицы.

Срок хранения - 12 месяцев при комнатной температуре.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2024 ЇмКовбаски - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх