Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП" Производитель: Chr. Hansen (Германия)
ЕКУ-339 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 25 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 2    Рейтинг: 5/5. Основано на 2 отзывах   |     Написать отзыв

5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.

25 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,25 гр/кг фарша.

Описание

T-SP – многоштаммовая культура для производства мясных изделий традиционной ферментации. Сочетание педиококков в комбинации со стафилококками позволяет не только контролировать процесс ферментации, но и получать продукт с ярким стабильным красным цветом и мягким вкусом и ароматом. Кроме того стафилококки минимизируют риск окислительного прогоркания и обесцвечивания колбас, благодаря чему усиливают стабильность цвета готового продукта.

Применение

Культуру рекомендуется использовать при производстве традиционных сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа.

Рекомендации по применению

Внесение в мясное сырье: содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями, моносахарами, солью и другими ингредиентами.
Температура ферментации: для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше 20 градусов не менее 48 часов. Далее, вялить при температуре 8 - 15 градусов и влажности 75 - 85%.

Условия и сроки хранения

Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре ниже -17°C в течение 12 месяцев. Срок хранения включает в себя период доставки при температуре не выше 30ºC.

| Отзывов: 2
Да, сейчас над этим работаем, в течении недели/двух введем в ассортимент.
| Отзывов: 2
Подскажите пожалуйста , будут ли мелкие фасовки на 1 кг. сырья?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2019 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх