Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Аромастарт"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Аромастарт"
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Аромастарт"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Аромастарт" Производитель: Moguntia (Швейцария)
ЕКУ-260 Состояние на складе: Нет в наличии
Итоговая стоимость: 325 грн
Количество:   Нет в наличии

Аромастарт - это классическая стартовая культура предназначена для всех типов ферментированных колбас, с быстрой скоростью ферментации.

К преимуществам данного препарата относятся:

  • культура для многих областей применения – с ароматом.
  • быстрое, но не слишком сильное снижение уровня pH.
  • стабилизация в процессе созревания, с небольшим подъёмом уровня pH в процессе досушивания.
  • высокая безопасность и надёжность производства.
  • надёжная, быстрая и усиленная ферментация.
  • усилена добавлением дрожжей с особо выраженным ароматом.

Область применения: Рекомендована для производства сыровяленых и сырокопченых колбас.

Упаковка рассчитана на 100 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка: 0,3 гр на 1 кг фарша.

Состав: вещество-носитель: декстроза, микроорганизмы вида: Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Pediococcus pentosaceus, дрожжи Deb. Hansenii.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Препарат предварительно лучше активировать в тёплой (до +38С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5-15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх