Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - На карту ПриватБанка
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
Подробнее
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 40 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 8    Рейтинг: 5/5. Основано на 8 отзывах   |     Написать отзыв

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров.
Содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями и солью.
Норма внесения: 5 грамм на 1 килограмм мясного сырья. Для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше 20 градусов не менее 48 часов. Далее, вялить при температуре +8 - +15 градусов и влажности 75 - 85%.

Описание

Старты Флора Италия – это мясная культура для производства быстро ферментированных колбас с коротким сроком производства. Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат. Содержит штаммы, которые развивают дополнительный вкус в ферментированных и выдержанных мясных продуктах.

Применение

Культура подходит для всех ферментированных колбас с коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления Кристалюта.

Состав

Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моносахара

Условия и сроки хранения

Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре ниже -17°C в течение 18 месяцев. Срок хранения включает в себя период доставки при температуре не выше 30ºC.

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

| Отзывов: 8
Приветствую. В фасовке на 1 килограмм сырья уже есть все необходимое, 25 граммовая упаковка содержит только стартовые культуры.
| Отзывов: 8
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я что-то запутался, в эти старты нужно ли вносить кристалют? Или они тут уже есть?
| Отзывов: 8
Придерживайтесь рецептуры.
| Отзывов: 8
Как долго она должна теперь полежать при комнатной температуре??
| Отзывов: 8
Обычно, это грозит чуть более длительным сроком созревания, не более того.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2024 ЇмКовбаски - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх