Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия" Производитель: Chr. Hansen (Германия)
ЕКУ-359 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 25 грн
Количество:    Купить

5 граммовая упаковка рассчитана на 1 килограмм фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли, но если вам нужно получить максимальное закисление фарша молочной кислотой, рекомендуем добавить дополнительно 2-5 гр Кристаллюта.

50 граммовая упаковка рассчитана на 200 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,25 гр/кг фарша.

Описание

Старты Флора Италия – это мясная культура для производства быстро ферментированных колбас с коротким сроком производства. Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат. Содержит штаммы, которые развивают дополнительный вкус в ферментированных и выдержанных мясных продуктах.

Применение

Культура подходит для всех ферментированных колбас с коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления Кристалюта.

Состав

Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, глюкоза

Рекомендации по применению

Внесение в мясное сырье: содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями, моносахарами, солью и другими ингредиентами. Норма внесения: 25 гр на 100 кг сырья (0,25 гр на 1 кг мясного сырья).
Температура ферментации: для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше 20 градусов не менее 48 часов. Далее, вялить при температуре 8 - 15 градусов и влажности 75 - 85%.

Условия и сроки хранения

Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре ниже -17°C в течение 18 месяцев. Срок хранения включает в себя период доставки при температуре не выше 30ºC.

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2019 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх