Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт" Производитель: Moguntia (Швейцария)
ЕКУ-252 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 25 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 3    Рейтинг: 5/5. Основано на 3 отзывах   |     Написать отзыв

30 граммовая упаковка рассчитана на 100 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,3 гр/кг фарша.

Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве).

К преимуществам данного препарата относятся:

  • очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов
  • очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка
  • снижение расходов благодаря ускоренному производству
  • хорошая ферментация также во время коротких фаз ферментации, благодаря подобранным стафилококкам
  • надёжная и быстрая ферментация; контролируемое управление процессом созревания

Область применения: Рекомендована для производства мягких ферментированных колбас, общая продолжительность ферментации 3-4 суток, далее продукт считается готовым к употреблению в пищу.

Состав: вещество-носитель: декстроза, микроорганизмы вида: Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Препарат предварительно лучше активировать в тёплой (до +38С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5-15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

| Отзывов: 3
Фух, спасибо, вы меня успокоили)))
| Отзывов: 3
Не переживайте, это не проблема, немного быстрее будет протекать процесс.
| Отзывов: 3
Не знаю как, но умудрилась добавить в фарш, помимо этой добавки, ещё и кристаллют((( что теперь будет? Выбрасывать партию колбасы?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2021 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх