Свиная черева, калибр 38/40

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Свиная черева, калибр 38/40
Свиная черева, калибр 38/40
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Свиная черева, калибр 38/40 Производитель: Westpol-Teeuwissen (Польша)
ЕКУ-118 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 70 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 3    Рейтинг: 5/5. Основано на 3 отзывах   |     Написать отзыв

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.

Примеры рецептов с использованием данной оболочки для колбасы - свиной черевы 38/40: рецепт 1 (Несложный немецкий рецепт), рецепт 2 (Колбаски из индейки), рецепт 3 (Печеночный паштет), рецепт 4 ("Украинская жареная" колбаса), рецепт 5 (Куриные колбаски "15 минут"), рецепт 6 (Белорусская домашняя вяленая колбаса), рецепт 7 (Колбаски гриль свиные), рецепт 8 (Колбаски гриль с сыром для пикника).

При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы  не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

| Отзывов: 3
Скажите, нет ли у них запаха средств, какими их обрабатывают, так как покупал в магазине чищенную кишку и в ней был неприятный химический запах (не запах кишок - это как раз норм)?
| Отзывов: 3
Впервые делала колбаски, никогда не сталкивалась с этим. Переживала, что из-за запаха кишок не смогу ничего сделать. Зря переживала: чрева отличная, ничего не лопнуло. Бланшировала и жарила в духовке в рукаве. Даже свата своего присадила на готовку колбасы. ))
| Отзывов: 3
Скажите,каким образом упакована? Гарантируется свежесть?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх