Сумма | Скидка |
500 грн | 3% |
1000 грн | 5% |
2000 грн | 7% |
5000 грн | 10% |
Сумма | Скидка |
5000 грн | 5% |
Данный термометр позволяет измерить температуру внутри продукта в диапазоне от 0 до 120 градусов Цельсия, помогая тем самым своевременно отследить готовность мясного изделия и получить сочный и вкусный продукт.
Может быть нагрет вместе с продуктом (например, при запекании, варке колбас в духовке или на гриле) за счет применения стекла для защиты циферблата, а не пластика (как в более дешевых аналогах), который может деформироваться при высоких температурах. Тем не менее обращаем ваше внимание, что по технологии приготовления любых колбас и мясопродуктов не подразумевается нагрев продукта выше 80 градусов Цельсия, а температура кулинарной готовности мяса и колбас - 72 градуса Цельсия.
Данный термометр неприхотлив и не требует обслуживания, есть возможность калибровки показаний, позволяет измерять температуру даже в крупных кусках мяса или в толстых колбасных батонах типа говяжьей синюги. Биметаллический датчик находится в кончике иглы, и именно кончиком иглы следует измерять температуру продукта.