Термометр механический с двойной шкалой

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Термометр механический с двойной шкалой
Термометр механический с двойной шкалой
Термометр механический с двойной шкалой Термометр механический с двойной шкалой Термометр механический с двойной шкалой
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Термометр механический с двойной шкалой Производитель: Bioterm (Польша)
ЕКУ-265 Состояние на складе: Нет в наличии
Стоимость: 235 грн
Количество:   Нет в наличии
Отзывов: 4    Рейтинг: 5/5. Основано на 4 отзывах   |     Написать отзыв

Термометр может одновременно измерять температуру в духовке (в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия) и температуру приготавливаемого в ней блюда (в диапазоне от 30 до 100 градусов Цельсия), помогая тем самым своевременно отследить готовность мясного изделия и получить сочный и вкусный продукт.

Может быть нагрет вместе с продуктом (например, при запекании, варке колбас в духовке или на гриле) за счет применения стекла для защиты циферблата, а не пластика (как в более дешевых аналогах), который может деформироваться при высоких температурах. Тем не менее обращаем ваше внимание, что по технологии приготовления любых колбас и мясопродуктов не подразумевается нагрев продукта выше 80 градусов Цельсия, а температура кулинарной готовности мяса и колбас - 72 градуса Цельсия.

Данный термометр неприхотлив и не требует обслуживания, есть возможность калибровки показаний, позволяет измерять температуру даже в крупных кусках мяса или в толстых колбасных батонах типа говяжьей синюги. Биметаллический датчик для измерения температуры продукта находится в кончике иглы, и именно кончиком иглы следует измерять температуру продукта, а датчик для измерения температуры в духовке расположен в верхней части прибора.

| Отзывов: 4
Да, конечно, только учтите, что погружать в воду/изделие желательно только сам щуп, поскольку он герметичен, а вот его соединение с циферблатом не особо.
| Отзывов: 4
Скажите, пожалуйста, подойдет ли данный термометр для измерения температуры колбасы, которая варится в кастрюле (в воде)?
| Отзывов: 4
Подскажите, пожалуйста, этот термометр подходит для измерения температуры молока?
| Отзывов: 4
Да, подходит (в указанном диапазоне температур).
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх