Оборудование

Шприц колбасный, 2 литра, горизонтальный, алюминий
В наличии
Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания. Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает...
950 грн
На основе 1 отзывов.
Шприц колбасный, 3 литра, горизонтальный, нержавеющая сталь
В наличии
Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания. Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает...
1950 грн
На основе 1 отзывов.
Шприц колбасный, 3 литра, вертикальный, нержавеющая сталь
В наличии
Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания. Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает ф...
1950 грн
На основе 3 отзывов.
Ветчинница (пресс-форма, шинковар), 1.5 литра, круглая, нержавеющая сталь
Заканчивается
Ветчинница являет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления в домашних условиях, а также на небольших производствах, кулинариях, кафе и ресторанах ветчины, куриных и рыбных рулетов, сальтисонов, прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов. Можно использовать различные сорта мяса или рыбы, фарш, начинять ветчину оливками, ...
585 грн
Ветчинница (пресс-форма, шинковар), 3 литра, круглая, нержавеющая сталь
В наличии
Ветчинница являет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления в домашних условиях, а также на небольших производствах, кулинариях, кафе и ресторанах ветчины, куриных и рыбных рулетов, сальтисонов, прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов. Можно использовать различные сорта мяса или рыбы, фарш, начинять ветчину оливками, ...
685 грн
Устройство для варки колбас (термопот, электрокипятильник, стерилизатор)
Нет в наличии
Технические характеристики: Напряжение питания: 220-240 В - 50 Гц Номинальная мощность: 1800 Вт Объем: 20 л Общий объем: 21 л Диапазон рабочих температур: 30-100 градусов Цельсия Степень защиты: IPX3 Устройство также можно использовать для: - кипячения (пастеризации) - нагревания и поддержания температуры горячих напитков (чай, кофе, гли...
2950 грн
Оборудование

Здесь Вы сможете найти оборудование для производства колбас. Пресс-формы для домашнего производства ветчин, генераторы дыма для копчения, настольные колбасные шприцы и многое другое.
Внимание!
Товары данной категории не участвует в накоплении суммы для получения скидки от суммы заказа и скидки постоянным покупателям.

© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх