Состав: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Основные ноты - перцы, чеснок. Смесь сбаланс...
Состав: перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: докторской, для вареных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Данная смесь была разработана для производства колбасы Докторской с тем са...
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: краковской, копчёных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Данная смесь была разработана для получения вкуса Краковской ко...
Состав: перцы, мускатный орех, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: московской варено-копченой.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь разработана для создания вкуса и аромата классической московской варено-копченой и...
Состав: перцы и их экстракты, мускатный орех, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: охотничьих колбасок, копченых колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: ливерных колбас, паштетов.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь универсальная, разработана как для паштетов, изгот...
Состав: перцы, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: сарделек свиных, говяжьих, бараньих, из мяса птицы.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: перцы и их натуральные экстракты, глюкоза.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: сосисок детских, молочных, сливочных.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: копченая паприка, перец, орегано, чеснок.
Норма внесения: 37 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: чоризо (испанские национальные колбасы) жареных, вяленых, ферментированных.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: перцы, кориандр, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения: 7 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: шпикачек, мясных хлебов, вареных колбас.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс.
Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья.
Подходит для: колбас-гриль, сосисок и сарделек.
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке.
Смесь для "диетических" колбас из мяса птицы (курица, инд...
Состав: перец черный, душистый, розовый и зеленый.
Ввиду того, что не всем нравиться "аромат" белого перца - мы исключили его из традиционной смеси пяти перцев.
Возможно применять как в молотом виде, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В это...
Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке.
Внимание!
Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно.
Оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колба...
Насадка для мясорубки для наполнения сосисочной оболочки. Идеальна для искусственной оболочки.
Диаметр на тонком конце насадки - 14 мм. Данная насадка позволяет непрерывно набить около 3-3.5 метров сосисок.
Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм.
В комплекте присутствует опорное кольцо из нержавеющей стали для шнека мясорубки...
Перец чёрный - одна из самых классических пряностей, которую знают и любят во всем мире. Проще сказать в каких блюдах его не используют, чем перечислять где перец черный применятся. Применяется черный перец везде, в супах, в подливах, в кашах, в кофе и шоколаде, напитках и выпечке. Везде черный перец придаёт аромат и пряную остроту.
Чёрный перец...
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%...
Состав: глюкоза, перец чёрный, мускатный орех.
Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и...
Состав: глюкоза, перец чёрный, чеснок, мускатный орех.
Дозировка: 6-8 гр на 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре.
Данная смесь была разработана для получения максимально чистого вкуса, основные компоненты в составе смеси - чеснок и чёрный перец. Подходит для любых колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски и сардельки) и ру...
Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы.
Идеально подходит для украшения колбас и копчёностей, первых и вторых блюд, соусов.
Состав: хлопья красной и зелёной паприк, горчичное зерно, чеснок, морковь, укроп....
Обратите внимание!
В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта.
Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета.
Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем фо...
Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы.
Фосфатная смесь применяется при производсте мясных изделий.
Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульонно–жировые вытекания при термической оброботке.
Данная смесь полифосфатов (Е450, Е451, Е452), увеличивает вязку воды и предохраняет от термических утечек в мясных...
Состав: регулятор кислотности (Е331) цитрат натрия, сахар, поваренная соль.
Норма внесения: 2-4 гр на 1 кг фаршемассы.
Комплексная пищевая добавка, предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вкусового рецептурного компонента.
Не содержит глутамат натрия и пищевы...
Чудорукав - это тот же чудопакет, только без швов. Чем он удобнее?
Теперь не нужно выкидывать столь полезные при сыровялении лишние обрезки чудопакетов! Чудорукав позволит вам использовать столько длины, сколько необходимо для вашего куска мяса. Вы можете отрезать по необходимости нужную длину....
Состав: экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния).
Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1.
Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха н...
Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные).
Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и...
Внешний диаметр "носика" на выходе насадки - 18 мм.
Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм.
Плавный переход диаметров насадки по ходу фарша при набивке тонких оболочек препятствует его "перетиранию", позволяет создать красивый рисунок колбасок типа "Охотничьих".
Примеры рецептов колбас, созданных с помощью узкой насадки: реце...
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли.
Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия.
Назначение: Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродукто...
Свиная черева 34/36 – относится к узким свиным калибрам.
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракован...
Плотность: 6 ячеек
Верхняя граница растяжения: 40 мм
Рабочий диапазон: 20-35 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления бастурмы, копченостей, мясных деликатесов.
Также, её удобно использовать для цельномышечных кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или копт...
Состав: глюкоза, перец чёрный, перец душистый.
Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный.
Отличительная особенность ...
Дозировка этой смеси пряностей: от 6 до 15 гр/кг.
В составе смеси: лук, пряные травы, перцы, лимон, орех мускатный, кардамон, чеснок.
Эта смесь приправ предназначена для придания вкуса и аромата при производстве:
- Мюнхенских колбасок;
- рубленых полуфабрикатов.
Пример рецепта с использованием данной смеси приправ - Белые колбаски
Внешний ...
Состав: паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок.
Незаменима для приготовления мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней.
Нежная по вкусу, пряная, ароматная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и при жарке мяса, рыбы, птицы.
...
Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), три-полифосфаты, сахар, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбат натрия).
Норма внесения: 10 гр на 1 кг основного сырья.
Данная смесь - настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика, содержит пряности, фосфаты и ароматиза...
Состав: экстракт перца белого, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния).
Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1.
Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не...
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская домашняя вяленая колбаса).
...
Внимание! Гофрированную оболочку перед набивкой фаршем (колбасной эмульсией) не замачивают. В случае, если оболочка после длительного хранения подсохла допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в холодную воду.
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копч...
Универсальная насадка "Стандарт" для мясорубок из пищевого пластика, подходит для ручного и механического способа набивки на всех типах мясорубок.
Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм.
Оптимальна для диаметра колбасной оболочки от 28 мм и выше. Также подходит для набивки синюг, кругов, пузырей. Можно использовать для набивки к...
Самая известная мировая пряность - перец чёрный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета.
Не секрет, что обычный молотый чёрный перец продаётся в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низ...
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%...
Плотность: 36 ячеек
Верхняя граница растяжения: 100 мм
Рабочий диапазон: 60-80 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас.
Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или при...
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.
Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как:
- вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта;
- полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская;
- мясные хлеба первого и второго со...
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша.
В состав данной смеси входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
Входящие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и ...
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Норма внесения: 6-7,5 гр на 1 кг основного сырья.
Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влаг...
Состав: экстракт перца душистого, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния).
Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1.
Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха...
Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для варёных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопчёных, варено-копчёных колбас и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, её микроструктура об...