Все товары

Смесь приправ "Для ветчин"
В наличии
Состав: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Основные ноты - перцы, чеснок. Смесь сбаланс...
от 35 грн
Смесь приправ "Для докторской"
В наличии
Состав: перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: докторской, для вареных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь была разработана для производства колбасы Докторской с тем са...
от 35 грн
Смесь приправ "Для краковской"
В наличии
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: краковской, копчёных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь была разработана для получения вкуса Краковской ко...
от 35 грн
Смесь приправ "Для московской в/к"
В наличии
Состав: перцы, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: московской варено-копченой. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь разработана для создания вкуса и аромата классической московской варено-копченой и...
от 40 грн
Смесь приправ "Для охотничьих колбасок"
В наличии
Состав: перцы и их экстракты, мускатный орех, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: охотничьих колбасок, копченых колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 35 грн
Смесь приправ "Для паштетов и ливерных колбас"
В наличии
Состав: перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: ливерных колбас, паштетов. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь универсальная, разработана как для паштетов, изгот...
от 30 грн
Смесь приправ "Для сарделек"
В наличии
Состав: перцы, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: сарделек свиных, говяжьих, бараньих, из мяса птицы. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 35 грн
Смесь приправ "Для сосисок молочных"
В наличии
Состав: перцы и их натуральные экстракты, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: сосисок детских, молочных, сливочных. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 30 грн
Смесь приправ "Для фуэта"
В наличии
Состав: перцы, мускатный цвет, кардамон, сахара, аскорбинат натрия. Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас Фуэт, подходит к применению в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Рекомендуемая дозировка: 7 грамм на 1 кг мясного сырья. Условия...
от 45 грн
Смесь приправ "Для шпикачек"
В наличии
Состав: перцы, кориандр, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 7 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: шпикачек, мясных хлебов, вареных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 35 грн
Смесь приправ "Фитнес"
В наличии
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: колбас-гриль, сосисок и сарделек. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь для "диетических" колбас из мяса птицы (курица, инд...
от 30 грн
Смесь приправ "Четыре перца"
В наличии
Состав: перец черный, душистый, розовый и зеленый. Ввиду того, что не всем нравиться "аромат" белого перца - мы исключили его из традиционной смеси пяти перцев. Возможно применять как в молотом виде, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В это...
от 55 грн
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
В наличии
Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно. Оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колба...
от 110 грн
На основе 8 отзывов.
Перец черный горошек
В наличии
Перец чёрный - одна из самых классических пряностей, которую знают и любят во всем мире. Проще сказать в каких блюдах его не используют, чем перечислять где перец черный применятся. Применяется черный перец везде, в супах, в подливах, в кашах, в кофе и шоколаде, напитках и выпечке. Везде черный перец придаёт аромат и пряную остроту. Чёрный перец...
от 50 грн
Свиная черева, калибр 32/34
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%...
от 75 грн
На основе 4 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №1" (для вареных колбас)
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, мускатный орех. Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и...
от 30 грн
Смесь приправ "Летняя"
В наличии
Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы. Идеально подходит для украшения колбас и копчёностей, первых и вторых блюд, соусов. Состав: хлопья красной и зелёной паприк, горчичное зерно, чеснок, морковь, укроп....
от 30 грн
Смесь приправ "Свиная колбаса"
В наличии
Состав: пряности (перец черный, перец белый, чеснок, мускатный орех), декстроза, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, ароматизатор розмарин, экстракт любистока. Норма внесения: 6-8 гр на 1 кг фарша. Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины. Любисток, смесь перцев, мускатный о...
от 40 грн
Соль нитритная
В наличии
Обратите внимание! В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта. Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем фо...
от 18 грн
На основе 15 отзывов.
Фосфатная смесь
В наличии
Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы. Фосфатная смесь применяется при производсте мясных изделий. Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульонно–жировые вытекания при термической оброботке. ​Данная смесь полифосфатов (Е450, Е451, Е452), увеличивает вязку воды и предохраняет от термических утечек в мясных...
от 30 грн
На основе 4 отзывов.
Цитратная смесь "Абсолют"
В наличии
Состав: регулятор кислотности (Е331) цитрат натрия, сахар, поваренная соль. Норма внесения: 2-4 гр на 1 кг фаршемассы. Комплексная пищевая добавка, предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вкусового рецептурного компонента. Не содержит глутамат натрия и пищевы...
от 30 грн
Экстракт перца черного
В наличии
Состав: экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена черного перца молотого 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3 гр на 1 кг. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте ...
от 50 грн
Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32
В наличии
Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные). Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и...
от 135 грн
На основе 9 отзывов.
Нитритно-посолочная смесь "Мясницкая соль для рассолов"
В наличии
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли. Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия. Назначение: Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродукто...
от 35 грн
На основе 2 отзывов.
Перец черный дробленный
В наличии
Перец черный дробленый - это популярная альтернатива применения черного перца для разных блюд. Добавьте щепотку ароматного дробленого черного перца к мясу, рыбе, морепродуктам. Его можно использовать в процессе варки, тушения, запекания блюд. Особенность помола черного перца от "ЕмКолбасок" – уникальная технология, когда пряности для максимально...
от 50 грн
Свиная черева, калибр 34/36
В наличии
Свиная черева 34/36 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракован...
от 85 грн
На основе 1 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №2" (для вареных колбас и ветчин)
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, перец душистый. Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный.  Отличительная особенность ...
от 30 грн
Смесь приправ "Для белых колбасок"
В наличии
Дозировка этой смеси пряностей: от 6 до 15 гр/кг. В составе смеси: лук, пряные травы, перцы, лимон, орех мускатный, кардамон, чеснок. Эта смесь приправ предназначена для придания вкуса и аромата при производстве: - Мюнхенских колбасок; - рубленых полуфабрикатов. Пример рецепта с использованием данной смеси приправ - Белые колбаски Внешний ...
от 30 грн
Смесь приправ "Нежная"
В наличии
Состав: паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок. Незаменима для приготовления мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней. Нежная по вкусу, пряная, ароматная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и при жарке мяса, рыбы, птицы. ...
от 30 грн
Фосфатная смесь "Салями Финская"
В наличии
Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), три-полифосфаты, сахар, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбат натрия). Норма внесения: 10 гр на 1 кг основного сырья. Данная смесь - настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика, содержит пряности, фосфаты и ароматиза...
от 40 грн
На основе 1 отзывов.
Цитратная смесь "Сосиски Кремлевские"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е331, Е407) - цитрат натрия, декстроза, антиокислитель (Е300), пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт. Норма внесения: 8-8,5 гр на 1 кг фаршемассы. Комплексная пищевая добавка, предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вкусового р...
от 40 грн
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45
В наличии
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская домашняя вяленая колбаса). ...
от 55 грн
На основе 6 отзывов.
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 50
В наличии
Внимание! Гофрированную оболочку перед набивкой фаршем (колбасной эмульсией) не замачивают. В случае, если оболочка после длительного хранения подсохла допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в холодную воду. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копч...
от 60 грн
Нитритно-посолочная смесь "Мясницкая соль для вяления"
В наличии
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. Состав: нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия. Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания. Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления...
от 35 грн
На основе 4 отзывов.
Перец черный молотый
В наличии
Самая известная мировая пряность - перец чёрный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета. Не секрет, что обычный молотый чёрный перец продаётся в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низ...
от 45 грн
Свиная черева, калибр 36/38
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%...
от 90 грн
Сетка эластичная, калибр 40
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления бастурмы, копченостей, мясных деликатесов. Также, её удобно использовать для цельномышечных кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыб...
от 25 грн
На основе 2 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №3" (для вареных и полукопченых колбас)
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как: - вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта; - полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская; - мясные хлеба первого и второго со...
от 30 грн
Смесь приправ "Для сыровяленых изделий"
В наличии
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша. В состав данной смеси входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин. Входящие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и ...
от 35 грн
На основе 4 отзывов.
Смесь приправ "Пёстрая"
В наличии
Смесь приправ "Пёстрая" - это один из "хитов" нашего ассортимента. В составе смеси приправ "Пёстрая": хлопья красной и зелёной паприк. ...
от 30 грн
На основе 3 отзывов.
Фосфатная смесь "ГОСТ ФС №1 Мускат"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Норма внесения: 6-7,5 гр на 1 кг основного сырья. Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влаг...
от 40 грн
Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65
В наличии
Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для варёных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопчёных, варено-копчёных колбас и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, её микроструктура об...
от 65 грн
На основе 2 отзывов.
Перец белый горошек
В наличии
Белый перец – это специя с острым вкусом. В сравнении с черным перцем, вкус белого более нежный, его острота мягче, а аромат, наоборот, насыщенней, чем у чёрного. Белый перец получают из ягоды того же самого растения, что и чёрный, только в отличие от него белый перец получают из зрелых плодов. Оставшаяся часть сушится до приобретения соответств...
от 55 грн
Свиная черева, калибр 38/40
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. Примеры рецептов с использованием данной оболочки для колбасы - свиной черевы 38/40: рецепт 1 (Нес...
от 100 грн
На основе 7 отзывов.
Сетка эластичная, калибр 100
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо и...
от 30 грн
Смесь моносахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
В наличии
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток спосо...
от 50 грн
На основе 2 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №4" (для сарделек, сосисок и вареных колбас)
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон. Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская. Примеры р...
от 30 грн
На основе 1 отзывов.
Смесь приправ "Для салями и копченых колбас"
В наличии
Состав: пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный, перец душистый), декстроза, соль 2% Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша Условия и сроки хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 С при влажности воздуха не более 75 %...
от 30 грн
На основе 2 отзывов.
Смесь приправ "Луговая"
В наличии
Состав: пастернак (белый корень), лук-порей, морковь. Это нежная, пряная, не скрывающая вкус основого блюда смесь специй. Отлично подходит для супов, в качестве панировки при жарке мяса или полуфабрикатов (достаточно перемешать с сухарями в соотношении 1:1), поддерживает, смягчает и раскрывает вкус любого продукта. ...
от 30 грн
Фосфатная смесь "ГОСТ ФС №2 Перец душистый"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Норма внесения: 8-9 гр на 1 кг основного сырья. Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагос...
от 40 грн
Все товары

В данном разделе собран весь ассортимент нашей продукции.

© 2013-2020 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх