Все товары

Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
В наличии
В упаковке 1 гильза - 15 метров. Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку. Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно. Оболочка применяется для производства р...
110 грн
На основе 4 отзывов.
Насадка для мясорубки "Мини"
В наличии
Насадка для мясорубки для наполнения сосисочной оболочки. Идеальна для искусственной оболочки. Диаметр на тонком конце насадки - 14 мм. Данная насадка позволяет непрерывно набить около 3-3.5 метров сосисок. Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм. В комплекте присутствует опорное кольцо из нержавеющей стали для шнека мясорубки...
85 грн
На основе 1 отзывов.
Перец черный горошек
В наличии
Перец чёрный - одна из самых классических пряностей, которую знают и любят во всем мире. Проще сказать в каких блюдах его не используют, чем перечислять где перец черный применятся. Применяется черный перец везде, в супах, в подливах, в кашах, в кофе и шоколаде, напитках и выпечке. Везде черный перец придаёт аромат и пряную остроту. Чёрный перец...
от 50 грн
Свиная черева, калибр 32/34
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%...
от 55 грн
Сетка эластичная, калибр 40
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления бастурмы, копченостей, мясных деликатесов. Также, её удобно использовать для цельномышечных кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыб...
от 25 грн
Смесь приправ "ГОСТ №1"
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, мускатный орех. Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и...
от 30 грн
Смесь приправ "Летняя"
В наличии
Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы. Идеально подходит для украшения колбас и копчёностей, первых и вторых блюд, соусов. Состав: хлопья красной и зелёной паприк, горчичное зерно, чеснок, морковь, укроп....
от 30 грн
Соль нитритная
В наличии
Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем форуме. Нитритная соль используется при посоле сыровяленных колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль представляет собой ...
от 18 грн
На основе 7 отзывов.
Шприц колбасный, 2 литра, горизонтальный, алюминий
В наличии
Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания. Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает...
950 грн
На основе 1 отзывов.
Горелка с пьезоподжигом для газового баллона
В наличии
Используется как автономный источник тепловой энергии для самых разнообразных работ, будь то: разжигание щепы в дымогенераторе, разогрев пищи на природе и на дачных участках, опаливание птицы, размораживание замков, удаление старой краски, пайка медных труб и многое другое. Данная горелка выполнена в виде насадки на обычный одноразовый газовый б...
285 грн
На основе 1 отзывов.
Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32
В наличии
В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок. Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные). Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из вы...
135 грн
На основе 1 отзывов.
Насадка для мясорубки "Миньон"
В наличии
Предназначена для набивки бараньей черевы, сосисочной коллагеновой оболочки калибром от 20мм. Внешний диаметр "носика" на выходе насадки - 18 мм. Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм. Плавный переход диаметров насадки по ходу фарша при набивке тонких оболочек препятствует его "перетиранию", позволяет создать красивый рисуно...
85 грн
На основе 4 отзывов.
Свиная черева, калибр 34/36
В наличии
Свиная черева 34/36 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракован...
от 60 грн
На основе 1 отзывов.
Сетка эластичная, калибр 100
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо и...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №2"
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, перец душистый. Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный.  Отличительная особенность ...
от 30 грн
Смесь приправ "Пёстрая"
В наличии
Смесь приправ "Пёстрая" - это один из "хитов" нашего ассортимента. В составе смеси приправ "Пёстрая": хлопья красной и зелёной паприк. ...
от 30 грн
На основе 3 отзывов.
Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
В наличии
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток спосо...
от 35 грн
На основе 2 отзывов.
Газовый баллон
В наличии
Газ сжиженный, для применения в портативных газовых приборах с цанговым соединением (плитки, горелки, светильники, обогреватели, паяльные лампы, и т.д.), а также для получения пламени высокой температуры. Применяется в бытовых и походных условиях. ВНИМАНИЕ! Баллон находится под давлением! Не нагревать баллон свыше 40 градусов! Не подлежит переза...
85 грн
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45
В наличии
Цена указана за упаковку. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская...
от 55 грн
На основе 1 отзывов.
Насадка для мясорубки "Стандарт"
В наличии
Универсальная насадка "Стандарт" для мясорубок из пищевого пластика, подходит для ручного и механического способа набивки на всех типах мясорубок. Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм. Оптимальна для диаметра колбасной оболочки от 28 мм и выше. Также подходит для набивки синюг, кругов, пузырей. Можно использовать для набивки к...
85 грн
На основе 2 отзывов.
Перец черный молотый
В наличии
Самая известная мировая пряность - перец чёрный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета. Не секрет, что обычный молотый чёрный перец продаётся в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низ...
от 50 грн
Свиная черева, калибр 36/38
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%...
от 65 грн
Сетка эластичная, калибр 125
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо и...
от 35 грн
Смесь приправ "ГОСТ №3"
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как: - вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта; - полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская; - мясные хлеба первого и второго со...
от 30 грн
Смесь приправ "Нежная"
В наличии
Состав: паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок. Незаменима для приготовления мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней. Нежная по вкусу, пряная, ароматная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и при жарке мяса, рыбы, птицы. ...
от 30 грн
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Редстарт"
В наличии
Упаковка рассчитана на 50 кг фарша для сыровяленых колбас. Дозировка - 0,6...1 гр на 1 кг фарша. Редстарт - это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас и колбас мажущейся консистенции. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натри...
от 265 грн
На основе 1 отзывов.
Шприц колбасный, 3 литра, горизонтальный, нержавеющая сталь
В наличии
Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания. Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает...
1950 грн
На основе 1 отзывов.
Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65
В наличии
Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для варёных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопчёных, варено-копчёных колбас и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, её микроструктура об...
от 65 грн
На основе 2 отзывов.
Опорное кольцо для насадок
В наличии
Опорное кольцо служит для исключения биения и как следствия - поломки вала и шнека электрической мясорубки при набивании домашних колбас. Мы разработали эту деталь по многочисленным просьбам наших покупателей, кольцо подходит для всех мясорубок с посадочным местом 51-53 мм. Обратите внимание! Перед заказом измерьте диаметр посадочного мест...
45 грн
На основе 1 отзывов.
Перец белый горошек
В наличии
Белый перец – это специя с острым вкусом. В сравнении с черным перцем, вкус белого более нежный, его острота мягче, а аромат, наоборот, насыщенней, чем у чёрного. Белый перец получают из ягоды того же самого растения, что и чёрный, только в отличие от него белый перец получают из зрелых плодов. Оставшаяся часть сушится до приобретения соответств...
от 55 грн
Свиная черева, калибр 38/40
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. Примеры рецептов с использованием данной оболочки для колбасы - свиной черевы 38/40: рецепт 1 (Нес...
от 70 грн
На основе 3 отзывов.
Сетка эластичная, калибр 150
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо и...
от 40 грн
Смесь приправ "Весенняя"
В наличии
Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы. Идеально подходит для украшения колбас и копчёностей, первых и вторых блюд, соусов. Состав: хлопья красной и зелёной паприк, горчичное зерно, чеснок, морковь, укроп....
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №4"
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, кардамон. Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская. Примеры рецептов с использов...
от 30 грн
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Бессастарт"
В наличии
Упаковка рассчитана на 50 кг фарша для сыровяленых колбас. Дозировка - 0,6...1 гр/кг фарша. Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфи...
от 285 грн
Шприц колбасный, 3 литра, вертикальный, нержавеющая сталь
В наличии
Ручной шприц для набивки колбас - это очень простой в обращении инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания. Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает ф...
1950 грн
На основе 3 отзывов.
Щепа для копчения "Бук"
В наличии
Процесс копчения уже на протяжении многих веков является практически самым надежным натуральным консервантом для колбасной и сырной продукции разного назначения. Во время копчения продукты приобретают отличные вкусовые качества, умопомрачительный запах и аппетитный внешний вид. Буковая щепа для копчения как нельзя лучше подходит для обработки дымом...
от 45 грн
Ветчинница (пресс-форма, шинковар), 1.5 литра, круглая, нержавеющая сталь
Заканчивается
Ветчинница являет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления в домашних условиях, а также на небольших производствах, кулинариях, кафе и ресторанах ветчины, куриных и рыбных рулетов, сальтисонов, прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов. Можно использовать различные сорта мяса или рыбы, фарш, начинять ветчину оливками, ...
585 грн
Коллагеновая оболочка для ветчин, калибр 80
В наличии
Фаршеёмкость этой оболочки - 4 кг/метр. Сырьём для изготовления этой оболочки является коллаген, полученный из говяжьих шкур. Полностью проницаема для пара, дыма, подходит для сушки, копчения, варки (не выше 80 град. Цельсия). Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев, ...
от 75 грн
На основе 1 отзывов.
Набор насадок для мясорубки
В наличии
Данный набор состоит из трех насадок для мясорубки изготовленных из пищевого пластика и опорного кольца для них. Первая позволяет набивать оболочки калибром от 16 мм, вторая от 20 мм, а третья от 28 мм. Насадки подходят для ручного и механического способа набивки на всех типах мясорубок посадочное место под прижимное кольцо, у которых равно 51-53...
250 грн
На основе 2 отзывов.
Свиная черева, калибр 40/42
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%...
от 75 грн
Сетка эластичная, калибр 200
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо и...
от 45 грн
Смесь приправ "ГОСТ №5"
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых  колбасах 2го сорта. Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др. Смесь отличалась пряным ярким вку...
от 30 грн
Смесь приправ "Рубиновая"
В наличии
Декоративную смесь приправ "Рубиновая" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве варёных колбас и паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. При производстве соусов и кетчупов,...
от 30 грн
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
В наличии
Упаковка рассчитана на 50 кг фарша для сыровяленых колбас. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых  цельномышечных  мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.) Помимо ускоренного созревания применение ...
от 285 грн
На основе 1 отзывов.
Щепа для копчения "Дуб"
В наличии
Какие вкусовые качества и аромат будет иметь птица, мясо, рыба или другие продукты, приготовленные в процессе копчения, зависит от породы дерева, из которой изготовлена древесная щепа. Чем плотнее структура самой древесины, тем большее количество горючего материала в ней содержится. А это значит, что в процессе сгорания выделиться больше тепла. Так...
от 45 грн
Ветчинница (пресс-форма, шинковар), 3 литра, круглая, нержавеющая сталь
В наличии
Ветчинница являет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления в домашних условиях, а также на небольших производствах, кулинариях, кафе и ресторанах ветчины, куриных и рыбных рулетов, сальтисонов, прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов. Можно использовать различные сорта мяса или рыбы, фарш, начинять ветчину оливками, ...
685 грн
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 32
В наличии
В упаковке 1 гильза - 24 метра. Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку. Эта тонкая съедобная коллагеновая оболочка предназначена для приготовления в ней сыровяленых и сырокопчёных колбас среднего диаметра. За счёт своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные...
175 грн
Свиные пузыри сухие, калибр 20/25
В наличии
Фаршеёмкость: от 0.5 до 1 кг. Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана. Вот пример рецепта с использованием пузырей свиных: Рубленая колбаса в пузыре Подготовка к набивке: - для устранения специфичного запаха рекомендуется промыть внутри и замочить на 5-8 часов в тепл...
35 грн
На основе 1 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №6"
В наличии
Смесь приправ №6 в советской промышленности применяли для изготовления  в основном полукопченых колбас, например  Свиная полукопченая, Волжская полукопченая, Конская полукопченая, полукопченая Украинская, полукопченая Одесская, полукопченая Свиная.  Эта комбинация вкусов придает  колбасам яркий вкус  и аромат, отлично со...
от 30 грн
Все товары

В данном разделе собран весь ассортимент нашей продукции.

© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх