Новинки

Смесь приправ "Для ветчин"
В наличии
Состав: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Основные ноты - перцы, чеснок. Смесь сбаланс...
от 35 грн
Смесь приправ "Для докторской"
В наличии
Состав: перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: докторской, для вареных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь была разработана для производства колбасы Докторской с тем са...
от 35 грн
Смесь приправ "Для краковской"
В наличии
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: краковской, копчёных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь была разработана для получения вкуса Краковской ко...
от 35 грн
Смесь приправ "Для московской в/к"
В наличии
Состав: перцы, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: московской варено-копченой. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь разработана для создания вкуса и аромата классической московской варено-копченой и...
от 40 грн
Смесь приправ "Для охотничьих колбасок"
В наличии
Состав: перцы и их экстракты, мускатный орех, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: охотничьих колбасок, копченых колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 35 грн
Смесь приправ "Для паштетов и ливерных колбас"
В наличии
Состав: перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: ливерных колбас, паштетов. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь универсальная, разработана как для паштетов, изгот...
от 30 грн
Смесь приправ "Для сарделек"
В наличии
Состав: перцы, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: сарделек свиных, говяжьих, бараньих, из мяса птицы. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 35 грн
Смесь приправ "Для сосисок молочных"
В наличии
Состав: перцы и их натуральные экстракты, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: сосисок детских, молочных, сливочных. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 30 грн
Смесь приправ "Для фуэта"
В наличии
Состав: перцы, мускатный цвет, кардамон, сахара, аскорбинат натрия. Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас Фуэт, подходит к применению в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Рекомендуемая дозировка: 7 грамм на 1 кг мясного сырья. Условия...
от 45 грн
Смесь приправ "Для шпикачек"
В наличии
Состав: перцы, кориандр, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 7 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: шпикачек, мясных хлебов, вареных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 35 грн
Смесь приправ "Фитнес"
В наличии
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: колбас-гриль, сосисок и сарделек. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь для "диетических" колбас из мяса птицы (курица, инд...
от 30 грн
Смесь приправ "Четыре перца"
В наличии
Состав: перец черный, душистый, розовый и зеленый. Ввиду того, что не всем нравиться "аромат" белого перца - мы исключили его из традиционной смеси пяти перцев. Возможно применять как в молотом виде, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В это...
от 55 грн
Экстракт перца черного
В наличии
Состав: экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена черного перца молотого 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3 гр на 1 кг. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте ...
от 50 грн
Нитритно-посолочная смесь "Мясницкая соль для рассолов"
В наличии
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли. Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия. Назначение: Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродукто...
от 35 грн
На основе 2 отзывов.
Нитритно-посолочная смесь "Мясницкая соль для вяления"
В наличии
Дозировка и норма внесения: 15 гр. на один кг. мясного сырья. Состав: нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия. Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания. Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления...
от 35 грн
На основе 4 отзывов.
Коллагеновая оболочка для ветчин, калибр 75
В наличии
Фаршеёмкость этой оболочки - 3.8 кг/метр. Сырьём для изготовления этой оболочки является коллаген, полученный из говяжьих шкур. Полностью проницаема для пара, дыма, подходит для сушки, копчения, варки (не выше 80 град. Цельсия). Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев...
от 70 грн
На основе 2 отзывов.
Стартовые культуры для стейков
В наличии
Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром). Стартовая культура для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного ...
от 25 грн
На основе 2 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Изикюр"
В наличии
Изикюр - культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и ...
от 25 грн
На основе 2 отзывов.
Сетка формовочная, калибр 60
В наличии
Помогает создать выразительный рельеф на батоне. Дизайн сетки характеризуется квадратными и прямоугольными ячейками. Может имитировать классическую старинную ручную обвязку....
от 25 грн
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Флора Италия"
В наличии
50 граммовая упаковка рассчитана на 200 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,25 гр/кг фарша. Описание Старты Флора Италия – это мясная культура для производства быстро ферментированных колбас с коротким сроком производства. Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность ...
от 25 грн
На основе 6 отзывов.
Шпагат колбасный, катушка
В наличии
Состав: хлопчатобумажная нить. Линейная плотность: 800 текс. Тип: крученый. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас. Очень удобно маркировать батоны разными цветами шпагатов. К примеру, в один вариант ветчины вы добавили одну смесь приправ, а в другой - другую. Чтобы не пере...
от 70 грн
Натамицин (противоплесневый препарат)
В наличии
В упаковке 6 грамм, этого количества достаточно для обработки 15-25 кг продукта от любых видов плесени и грибков. Натамицин - натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пимарицин, яв...
от 65 грн
Полиамидная оболочка для колбас, калибр 100
В наличии
Пример рецептов с использованием данной оболочки: Докторская колбаса в домашних условиях, Ассорти "Праздничный" Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: традиционных варёных колбас и ветчинных изделий; кровяных и ливерных колбас, паштетов; зельцев, студней и продуктов в желе; плавленых сыров; ...
от 65 грн
Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 65
В наличии
Фаршеемкость – 1.6...2,4 кг в 1 метре Подготовка к набивке: замочить на 5 минут в теплой воде для придания эластичности. Пример рецепта с использование данной полимерной оболочки АйЦел: Дачная сыровяленая колбаса Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыр...
от 75 грн
Смесь приправ "Для чоризо" (с копченой паприкой)
Нет в наличии
Состав: копченая паприка, перец, орегано, чеснок. Норма внесения: 37 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: чоризо (испанские национальные колбасы) жареных, вяленых, ферментированных. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке....
от 65 грн
На основе 9 отзывов.
Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300
Нет в наличии
Обратите внимание! Материал из которого изготовлены данные пакеты достаточно нежный, поэтому не допускайте излишнего переполнения, завоздушивания (лишний воздух после заполнения пакета можно выпустить поглаживанием руками или обжатием эластичной сеткой с последующим завязыванием горловины колбасным шпагатом). Запайщиком запаять эти пакеты можно, ...
от 50 грн
На основе 30 отзывов.
Свиная черева бессортовая, калибр 34/38
Нет в наличии
В данном пучке находятся короткие отрезки от 0,5 до 2,0 метров калибром 34/38 мм. Данная черева хорошего качества (не рваная), но из-за длины отрезков не используется в промышленном производстве колбас. Зато как раз такая длина отлично подходит для домашних колбасников. Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех спосо...
от 435 грн
Термогигрометр электронный
Нет в наличии
Измерительный прибор, совмещающий функции гигрометра и термометра, то есть способный измерять и регистрировать относительную влажность и температуру воздуха. Автоматически отображает температуру и влажность в помещении. Есть подставка для установки на поверхность и магнитная площадка для удобного размещения на стене. Незаменим при приготовлении ...
450 грн
Новинки

Мы развиваемся, увеличиваем ассортимент. Расширяя количество продаваемых нами товаров, мы прислушиваемся к Вашим пожеланиям, учитываем Ваши потребности. Имея многолетний опыт в практической технологии колбасного производства, мы вывели самое необходимое для домашнего изготовления колбас, и пропагандируем здоровое питание.

Спасибо Вам за доверие! Со своей стороны, мы стараемся максимально качественно делать свою работу и готовы к диалогу. Все предложения, замечания, жалобы и отзывы будут с благодарностью приняты и рассмотрены нами.

© 2013-2020 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх