Новинки

Сетка эластичная, калибр 40
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления бастурмы, копченостей, мясных деликатесов. Также, её удобно использовать для цельномышечных кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыб...
от 25 грн
Свиная черева, калибр 40/42
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%...
от 75 грн
Сетка эластичная, калибр 200
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо и...
от 45 грн
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
В наличии
Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве). К преимуществам данного препарата относятся: очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка ...
от 325 грн
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Аромастарт"
В наличии
Аромастарт - это классическая стартовая культура предназначена для всех типов ферментированных колбас, с быстрой скоростью ферментации. К преимуществам данного препарата относятся: культура для многих областей применения – с ароматом. быстрое, но не слишком сильное снижение уровня pH. стабилизация в процессе созревания, с не...
от 325 грн
Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600"
Заканчивается
Молд 600 – культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов. При высокой влажности и оптимальной температуре, Молд 600 быстро растут, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта, ровного вида. Молд 600 обеспечивает традиционно белое покрытие плес...
от 550 грн
Смесь приправ "Пять перцев"
В наличии
Состав: перец розовый, зеленый, белый, душистый и черный. Традиционная смесь пяти перцев горошком. Возможно применять как в молотом, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В этом случае жгучесть этой приправы будет проявляться значительно в мень...
от 55 грн
Хомуты с отверстием для стяжки колбас
В наличии
При помощи данных хомутов батоны колбасы стягиваются и подвешиваются за отверстие для дальнейшего копчения. Хомуты могут использоваться как замена шпагату для тех, кто еще не освоил технику вязки колбас. Поскольку материал из которого изготовлены хомуты не является пищевым, то термообработка изделий с данными хомутами не рекомендуется, но возможн...
от 15 грн
Коллагеновая кольцевая оболочка для колбас, калибр 50
В наличии
Кольцевая оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет суще...
от 50 грн
Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40
В наличии
Витая коллагеновая оболочка представляет собой рукав, комбинированный с нерастяжимым хлопчатобумажным шнуром, вырабатываемый из высококачественного спилка крупного рогатого скота. В процессе формовки оболочка растягивается под давлением продукта, а шнур за счет свойства нерастяжимости препятствуют равномерному наполнению. Вследствие этого на бат...
от 60 грн
Аскорбинат (аскорбат) натрия
В наличии
Дозировка и норма внесения: 0.5 гр на 1 кг фаршемассы. Технологические рекомендации: препарат равномерно вносится на финальном этапе, после внесения в фарш нитритной соли. Состав: аскорбинат (аскорбат) натрия (Е316). Назначение: эта пищевая добавка предназначена в основном для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиск...
от 20 грн
Термометр механический с двойной шкалой
В наличии
Термометр может одновременно измерять температуру в духовке (в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия) и температуру приготавливаемого в ней блюда (в диапазоне от 30 до 100 градусов Цельсия), помогая тем самым своевременно отследить готовность мясного изделия и получить сочный и вкусный продукт. Может быть нагрет вместе с продуктом (например, п...
235 грн
Альбумин пищевой (кровь сушеная)
В наличии
100 граммовой упаковки достаточно для приготовления 2-2,5 килограмм кровяной колбасы, а упаковки на 250 грамм хватит на 4-5 килограмм. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технол...
от 45 грн
Целлюлозная армированная оболочка для колбас, калибр 80
В наличии
Данная оболочка является полностью дымо, влаго и газопроницаемой, может быть использована для приготовления колбасных и деликатесных изделий крупного каллибра. Целлюлозная оболочка выдерживает высокие режимы термообработки (вплоть до 100°С), что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта за меньшее время. Не обладает свойством термоскл...
от 65 грн
На основе 1 отзывов.
Смесь приправ "Для суджука"
В наличии
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: - сыровяленых и сырокопченых колбас; - мясных кусковых деликатесов; - в качестве вкусовой приправ для мясных блюд. Состав: перец красный, пажитник, кумин, крахмал Дозировка: 12 г на 1 кг сырья Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при...
от 30 грн
Целлюлозная пленка для рулетов, ширина 400
В наличии
Целлюлозная пленка - это дымо, влаго, газопроницаемый материал, используется для формирования колбасных и деликатесных изделий. Целлюлозная пленка предназначена для выстилки форм, в которых изготавливаются мясные хлеба, ветчины в формах и различные деликатесы. Также рекомендуется применять для формирования деликатесов в сетке (через аппликатор). В ...
от 25 грн
Смесь приправ "Для бастурмы"
В наличии
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении бастурмы и других натуральных мясных деликатесов. Состав: перец красный сладкий, пажитник, перец черный и др. Дозировка: 20 гр на 1 кг сырья. Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при влажности воздуха не более 75%....
от 30 грн
Термометр электронный с радиощупом и таймером
Заканчивается
Измерение температуры на расстоянии до 90 метров. Термометр с таймером и установкой температурного максимума со звуковым сигналом. Установите желаемую температуру, вставьте датчик из нержавеющей стали в мясо, закройте дверцу духовки и подождите, пока звуковой сигнал не сообщит вам о достижении необходимой температуры. Также Вы можете включить та...
950 грн
Весы для взвешивания ингредиентов
Заканчивается
Весы электронные для взвешивания ингредиентов, масса которых по рецепту требуется в пределах от 0,01 до 200 грамм. Идеально подходят для взвешивания соли и специй. Электронное табло может работать как с подсветкой, так и без нее. Весы имеют пластиковую прозрачную защитную крышку на защелке. Автоматическое отключение питания через 60 секунд безд...
285 грн
Паприка (перец сладкий) красная молотая копченая
В наличии
Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни. Но особую роль ей отводят в изготовлении сыровяленых колбас "чоризо", чориссо". Именно благодаря копченой паприке у этих колбас появляется тот самый легко узнаваемый вкус. Попробуйте и вы этот богатый аромат, где плотные ноты паприки смешиваются с легкой...
от 40 грн
Смесь приправ "Для фарша"
В наличии
Состав: перец красный сладкий, лук, имбирь, кориандр, перец черный, соль и др. Смесь специй для фарша специально подобрана так, чтобы ваши блюда из мясного фарша порадовали вас пряным вкусом с пикантной остротой и сохранили превосходный аромат. Смесь специй используется для приготовления котлет, пельменей, зраз, люля-кебаб, шницелей, мясной нач...
от 30 грн
Смесь приправ "Универсальная"
В наличии
Состав: лук, морковь, глюкоза, куркума, кориандр, перец зеленый сладкий, перец красный, чеснок, пряные травы. Смесь приправ "Универсальная" предназначена для придания вкуса и аромата: - полукопченых и варено-копченых колбас; - изделий из мяса птицы, в том числе цыплят гриль; - пиццы, горячих бутербродов; - рубленных полуфабрикатов; - соусов, ...
от 30 грн
Шитая фиброузная оболочка для колбас, калибр 50
В наличии
Данная оболочка отлично подходит для приготовления сыровяленых, копченых, а так же вареных колбас, ветчин, сервелатов и салями. Способ приготовления: варка в духовке, варка в воде и паром, копчение дымом, вяление. Температурный режим приготовления не выше 80 градусов. Подготовка к набивке - не требует предварительного замачивания. Готова к набив...
от 65 грн
Шитая фиброузная оболочка для колбас (под баранью синюгу), калибр 60
Заканчивается
Длина - 40 сантиметров. Прошивка - 2-3 шва. Цвет - бесцветная. Цвет нити - белый. Фаршеемкость: 0,8-0,9 кг. в 1 шт. Данная оболочка отлично подходит для приготовления сыровяленых, копченых, а так же вареных колбас, ветчин, сервелатов и салями. Способ приготовления: варка в духовке, варка в воде и паром, копчение дымом, вяление. Температурн...
25 грн
Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80
В наличии
Фаршеемкость - 3,35-3,45 кг в 1 метре Подготовка к набивке: замочить на 5 минут в теплой воде для придания эластичности. Пример рецепта с использование данной полимерной оболочки АйЦел: Дачная сыровяленая колбаса Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыр...
от 80 грн
Полимерная оболочка для копченых колбас "Фибросмок", калибр 80
В наличии
Фаршеемкость - 3,35-3,45 кг в 1 метре. Колбасная оболочка Фибросмок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты - любые колбасы которые хочется закоптить, можно изготовить в оболочке Фибросмок. Самый главный секрет этой оболочки в том, что при нагревании выше 45 град. в оболочке...
от 75 грн
Устройство для варки колбас (термопот, электрокипятильник, стерилизатор)
Нет в наличии
Технические характеристики: Напряжение питания: 220-240 В - 50 Гц Номинальная мощность: 1800 Вт Объем: 20 л Общий объем: 21 л Диапазон рабочих температур: 30-100 градусов Цельсия Степень защиты: IPX3 Устройство также можно использовать для: - кипячения (пастеризации) - нагревания и поддержания температуры горячих напитков (чай, кофе, гли...
2950 грн
Новинки

Мы развиваемся, увеличиваем ассортимент. Расширяя количество продаваемых нами товаров, мы прислушиваемся к Вашим пожеланиям, учитываем Ваши потребности. Имея многолетний опыт в практической технологии колбасного производства, мы вывели самое необходимое для домашнего изготовления колбас, и пропагандируем здоровое питание.

Спасибо Вам за доверие! Со своей стороны, мы стараемся максимально качественно делать свою работу и готовы к диалогу. Все предложения, замечания, жалобы и отзывы будут с благодарностью приняты и рассмотрены нами.

© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх