Новинки

Смесь приправ "Прованские (французские) травы"
В наличии
Состав: базилик, розмарин, тимьян, лавровый лист. Норма внесения: 7-15 гр на 1 кг. Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при влажности воздуха не более 75%. Для придания вкуса и аромата: пельменям, натуральным мелкокусковым и рубленым полуфабрикатам, продуктам гриль и шашлыкам, первым и вторым бл...
от 30 грн
Сетка эластичная, калибр 40
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления бастурмы, копченостей, мясных деликатесов. Также, её удобно использовать для цельномышечных кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыб...
от 25 грн
На основе 2 отзывов.
Смесь приправ "Свиная колбаса"
В наличии
Состав: пряности (перец черный, перец белый, чеснок, мускатный орех), декстроза, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, ароматизатор розмарин, экстракт любистока. Норма внесения: 6-8 гр на 1 кг фарша. Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины. Любисток, смесь перцев, мускатный о...
от 40 грн
Цитратная смесь "Абсолют"
В наличии
Состав: регулятор кислотности (Е331) цитрат натрия, сахар, поваренная соль. Норма внесения: 2-4 гр на 1 кг фаршемассы. Комплексная пищевая добавка, предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вкусового рецептурного компонента. Не содержит глутамат натрия и пищевы...
от 30 грн
Перец черный дробленный
В наличии
Перец черный дробленый - это популярная альтернатива применения черного перца для разных блюд. Добавьте щепотку ароматного дробленого черного перца к мясу, рыбе, морепродуктам. Его можно использовать в процессе варки, тушения, запекания блюд. Особенность помола черного перца от "ЕмКолбасок" – уникальная технология, когда пряности для максимально...
от 50 грн
Фосфатная смесь "Салями Финская"
В наличии
Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), три-полифосфаты, сахар, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбат натрия). Норма внесения: 10 гр на 1 кг основного сырья. Данная смесь - настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика, содержит пряности, фосфаты и ароматиза...
от 40 грн
Цитратная смесь "Сосиски Кремлевские"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е331, Е407) - цитрат натрия, декстроза, антиокислитель (Е300), пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт. Норма внесения: 8-8,5 гр на 1 кг фаршемассы. Комплексная пищевая добавка, предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вкусового р...
от 40 грн
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 50
В наличии
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская домашняя вяленая колбаса). ...
от 60 грн
Фосфатная смесь "ГОСТ ФС №1 Мускат"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Норма внесения: 6-7,5 гр на 1 кг основного сырья. Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влаг...
от 40 грн
Фосфатная смесь "ГОСТ ФС №2 Перец душистый"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Норма внесения: 8-9 гр на 1 кг основного сырья. Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагос...
от 40 грн
Перец белый молотый
В наличии
Белый перец обладает довольно сильным, но более тонким ароматом, чем черный. Его вкус не такой жгучий, намного мягче. Этим видом перца часто заменяют черный перец, когда острая жгучесть не совсем желательна в готовящемся блюде. Белый перец неотразимо звучит в рыбных блюдах, в блюдах из мяса. Его добавляют в заливное, соусы и маринады, паштеты, с...
от 50 грн
Свиная черева, калибр 40/42
В наличии
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%...
от 105 грн
Сетка эластичная, калибр 200
В наличии
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо и...
от 45 грн
Фосфатная смесь "ГОСТ ФС №3 Русская Мускат"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Норма внесения: 7-8 гр на 1 кг основного сырья. Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагос...
от 40 грн
Перец душистый горошек
В наличии
Именно из-за душистого перца развязывались войны в средние века. Почему же у душистого перца такая долгая и не простая история? Все очень просто ‒ в пище этот перец раскрывается на 4 ноты постепенно, меняя звучания от вкуса к вкусу – гвоздика, корица, мускатный орех и черный перец. Вкус и аромат меняются в процессе хранения или ферментации пищи, пр...
от 35 грн
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
В наличии
Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве). К преимуществам данного препарата относятся: очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка ...
от 325 грн
Фосфатная смесь "ГОСТ ФС №4 Мускат"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Норма внесения: 8-9 гр на 1 кг основного сырья. Данная комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагос...
от 40 грн
На основе 2 отзывов.
Весы для взвешивания ингредиентов
В наличии
Весы электронные для взвешивания ингредиентов, масса которых по рецепту требуется в пределах от 0,01 до 200 грамм. Идеально подходят для взвешивания соли и специй. Электронное табло может работать как с подсветкой, так и без нее. Весы имеют пластиковую прозрачную защитную крышку на защелке. Автоматическое отключение питания через 60 секунд безд...
285 грн
Перец душистый молотый
В наличии
В колбасах душистый перец применяется часто. Эта благородная пряность оттеняет вкус колбас высшего и первого сортов. Душистый перец входит в состав 4 из 7 ГОСТовских смесей приправ, созданных еще в 70-е года в Советском Союзе. Эти смеси приправ с успехом применяются до сих пор в современном колбасном производстве. Именно из-за душистого перца ра...
от 30 грн
Смесь приправ "Для суджука"
В наличии
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: - сыровяленых и сырокопченых колбас; - мясных кусковых деликатесов; - в качестве вкусовой приправ для мясных блюд. Состав: перец красный, пажитник, кумин, крахмал Дозировка: 12 г на 1 кг сырья Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при...
от 30 грн
Перец зеленый горошек
В наличии
Перец зеленый - это плоды перечной лианы, собираемые в недозрелом виде и сушеные без ферментации. Технология обработки плодов перечной лианы аналогична обработке чайных листьев. И получаемый продукт похож названиями - перец бывает зеленый, черный и белый, а чай бывает зеленый, черный и пуэр. Зеленый перец менее горький, чем черный и имеет более ...
от 125 грн
Смесь приправ "Для бастурмы"
В наличии
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении бастурмы и других натуральных мясных деликатесов. Состав: перец красный сладкий, пажитник, перец черный и др. Дозировка: 20 гр на 1 кг сырья. Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при влажности воздуха не более 75%....
от 30 грн
Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас "Т-СП"
В наличии
Описание T-SP – многоштаммовая культура для производства мясных изделий традиционной ферментации. Сочетание педиококков в комбинации со стафилококками позволяет не только контролировать процесс ферментации, но и получать продукт с ярким стабильным красным цветом и мягким вкусом и ароматом. Кроме того стафилококки минимизируют риск окислительного...
от 535 грн
Хомуты с отверстием для стяжки колбас
В наличии
При помощи данных хомутов батоны колбасы стягиваются и подвешиваются за отверстие для дальнейшего копчения. Хомуты могут использоваться как замена шпагату для тех, кто еще не освоил технику вязки колбас. Поскольку материал из которого изготовлены хомуты не является пищевым, то термообработка изделий с данными хомутами не рекомендуется, но возможн...
от 15 грн
Коллагеновая кольцевая оболочка для колбас, калибр 50
В наличии
Кольцевая оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет суще...
от 50 грн
Перец розовый горошек
В наличии
Одно из распространенных заблуждений - само название "розовый перец". Дело в том, что эти ягоды не относятся к классической перечной лиане, а являются плодами дерева из вида Шинус (Schinus). Они очень схожи по вкусу с перцем, но имеют яркие горьковатые ноты без жжения, тонкий аромат смолы, аниса и ментола. Неизменный ингредиент смеси "5 перцев", "...
от 120 грн
Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600"
В наличии
Молд 600 – культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов. При высокой влажности и оптимальной температуре, Молд 600 быстро растут, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта, ровного вида. Молд 600 обеспечивает традиционно белое покрытие плес...
от 550 грн
На основе 2 отзывов.
Смесь приправ "Пять перцев"
В наличии
Состав: перец розовый, зеленый, белый, душистый и черный. Традиционная смесь пяти перцев горошком. Возможно применять как в молотом, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В этом случае жгучесть этой приправы будет проявляться значительно в мень...
от 55 грн
Смесь приправ "Хмели-сунели"
Заканчивается
Состав: кориандр, пажитник, куркума, пряные травы, перец красный, лавровый лист. Норма внесения: 8-15 гр на 1 кг. Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при влажности воздуха не более 75%. Пример рецепта с использованием данной смеси приправ: Цельномышечная ветчина в маринаде Хмели В этом рецеп...
от 30 грн
Говяжья черева, калибр 32/34
В наличии
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Обычно в этот калибр набивают суджук, кровяные и полукопченые колбасы. Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая "Чоризо"). При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или ...
от 80 грн
Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 40
В наличии
Витая коллагеновая оболочка представляет собой рукав, комбинированный с нерастяжимым хлопчатобумажным шнуром, вырабатываемый из высококачественного спилка крупного рогатого скота. В процессе формовки оболочка растягивается под давлением продукта, а шнур за счет свойства нерастяжимости препятствуют равномерному наполнению. Вследствие этого на бат...
от 60 грн
Перец красный молотый
В наличии
Перец острый красный - одна из самых распространенных пряностей в нашей стране. В любом доме можно найти красный перец, часто люди выращивают его в домашних условиях в горшках, как домашнее растение, получая свежий острый урожай круглый год. В колбасном производстве красный молотый перец используют чаще в копченых и вяленых колбасах, при пригото...
от 30 грн
Термометр механический с двойной шкалой
В наличии
Термометр может одновременно измерять температуру в духовке (в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия) и температуру приготавливаемого в ней блюда (в диапазоне от 30 до 100 градусов Цельсия), помогая тем самым своевременно отследить готовность мясного изделия и получить сочный и вкусный продукт. Может быть нагрет вместе с продуктом (например, п...
235 грн
На основе 4 отзывов.
Говяжья черева, калибр 34/36
В наличии
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Обычно в этот калибр набивают суджук, кровяные и полукопченые колбасы. Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая "Чоризо"). При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или ...
от 90 грн
Перец кайенский молотый
В наличии
Кайенский перец является одной из самых острых пряностей в мире, и назван в честь очень жгучих чили, растущих в округе реки Кайен во французской Гвиане. Родиной считается тропическая Америка. Так, первыми европейцами, познакомившимися с кайенским перцем, были Колумб и его команда, отправившиеся исследовать Западную Индию. Кайенский перец в европе...
от 35 грн
Смесь приправ "Для фарша"
В наличии
Состав: перец красный сладкий, лук, имбирь, кориандр, перец черный, соль и др. Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша. Смесь специй для фарша специально подобрана так, чтобы ваши блюда из мясного фарша порадовали вас пряным вкусом с пикантной остротой и сохранили превосходный аромат. Смесь специй используется для приготовления котлет, пельменей, зраз, ...
от 30 грн
На основе 2 отзывов.
Аскорбинат (аскорбат) натрия
В наличии
Дозировка и норма внесения: 0.5 гр на 1 кг фаршемассы. Технологические рекомендации: препарат равномерно вносится на финальном этапе, после внесения в фарш нитритной соли. Состав: аскорбинат (аскорбат) натрия (Е316). Назначение: эта пищевая добавка предназначена в основном для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиск...
от 20 грн
Альбумин пищевой (кровь сушеная)
В наличии
100 граммовой упаковки достаточно для приготовления 2-2,5 килограмм кровяной колбасы, а упаковки на 250 грамм хватит на 4-5 килограмм. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технол...
от 45 грн
Целлюлозная оболочка для сарделек, калибр 32
В наличии
В упаковке 26 метров. Гильза с оболочкой сложена пополам для снижения риска повреждений при транспортировке. Оболочка изготовлена из хлопковой целлюлозы и отличается высокой прочностью. Применение: подходит для варки, запекания в духовке. Не использовать на гриле! Подготовка для применения - не требуется. Срок хранения - 2 года при темп...
135 грн
Паприка (перец сладкий) красная молотая копченая
В наличии
Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни. Но особую роль ей отводят в изготовлении сыровяленых колбас "чоризо", чориссо". Именно благодаря копченой паприке у этих колбас появляется тот самый легко узнаваемый вкус. Попробуйте и вы этот богатый аромат, где плотные ноты паприки смешиваются с легкой...
от 40 грн
Целлюлозная армированная оболочка для колбас, калибр 80
В наличии
Данная оболочка является полностью дымо, влаго и газопроницаемой, может быть использована для приготовления колбасных и деликатесных изделий крупного каллибра. Целлюлозная оболочка выдерживает высокие режимы термообработки (вплоть до 100°С), что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта за меньшее время. Не обладает свойством термоскл...
от 65 грн
На основе 1 отзывов.
Смесь приправ "Универсальная"
В наличии
Состав: лук, морковь, глюкоза, куркума, кориандр, перец зеленый сладкий, перец красный, чеснок, пряные травы. Смесь приправ "Универсальная" предназначена для придания вкуса и аромата: - полукопченых и варено-копченых колбас; - изделий из мяса птицы, в том числе цыплят гриль; - пиццы, горячих бутербродов; - рубленных полуфабрикатов; - соусов, ...
от 30 грн
Целлюлозная пленка для рулетов, ширина 400
В наличии
Целлюлозная пленка - это дымо, влаго, газопроницаемый материал, используется для формирования колбасных и деликатесных изделий. Целлюлозная пленка предназначена для выстилки форм, в которых изготавливаются мясные хлеба, ветчины в формах и различные деликатесы. Также рекомендуется применять для формирования деликатесов в сетке (через аппликатор). В ...
от 25 грн
Клипсатор ручной
В наличии
Устройство предназначено для зажима концов колбасной оболочки. Работает по принципу плоскогубцев, клипса вставляется в углубления и зажимается при нажиме на ручки. Для предотвращения проскальзывания ручки устройства прорезинены. Клипсатор поставляется с 60 клипсами. Клипсы также можно приобрести отдельно...
435 грн
Клипсы для ручного клипсатора
Заканчивается
В упаковке 60 штук. Материал: сталь...
55 грн
Шитая фиброузная оболочка для колбас, калибр 50
В наличии
Данная оболочка отлично подходит для приготовления сыровяленых, копченых, а так же вареных колбас, ветчин, сервелатов и салями. Способ приготовления: варка в духовке, варка в воде и паром, копчение дымом, вяление. Температурный режим приготовления не выше 80 градусов. Подготовка к набивке - не требует предварительного замачивания. Готова к набив...
от 65 грн
Кориандр молотый
В наличии
Молотый кориандр можно использовать при солении мяса, особенно свинины. Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликёров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сор...
от 15 грн
Шитая фиброузная оболочка для колбас (под баранью синюгу), калибр 60
В наличии
Длина - 40 сантиметров. Прошивка - 2-3 шва. Цвет - бесцветная. Цвет нити - белый. Фаршеемкость: 0,8-0,9 кг. в 1 шт. Данная оболочка отлично подходит для приготовления сыровяленых, копченых, а так же вареных колбас, ветчин, сервелатов и салями. Способ приготовления: варка в духовке, варка в воде и паром, копчение дымом, вяление. Температурн...
25 грн
Полимерная оболочка для сыровяленых колбас "АйЦел", калибр 80
В наличии
Фаршеемкость - 3,35-3,45 кг в 1 метре Подготовка к набивке: замочить на 5 минут в теплой воде для придания эластичности. Пример рецепта с использование данной полимерной оболочки АйЦел: Дачная сыровяленая колбаса Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыр...
от 80 грн
Тмин семена
Заканчивается
Целые плоды добавляют в середине приготовления блюда, чтобы они успели полностью раскрыть свой аромат или за 10-15 минут до готовности, слегка растерев их в руке. Тмин замедляет порчу продуктов, образование плесени и уменьшает брожение. Пряность обладает характерным вкусом, терпким и островатым запахом, хорошо сочетается в пряных композициях. Во...
от 15 грн
Новинки

Мы развиваемся, увеличиваем ассортимент. Расширяя количество продаваемых нами товаров, мы прислушиваемся к Вашим пожеланиям, учитываем Ваши потребности. Имея многолетний опыт в практической технологии колбасного производства, мы вывели самое необходимое для домашнего изготовления колбас, и пропагандируем здоровое питание.

Спасибо Вам за доверие! Со своей стороны, мы стараемся максимально качественно делать свою работу и готовы к диалогу. Все предложения, замечания, жалобы и отзывы будут с благодарностью приняты и рассмотрены нами.

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх