Группа «Teeuwissen Holding BV» является мировым лидером в производстве мяса и продуктов животного происхождения, используемых в пищевой и фармацевтической промышленности.
Уже в начале 70-х годов прошлого века «Teeuwissen Holding BV» определяла международные стандарты в области приобретения, производства и упаковки пищевых продуктов. Все это благодаря авторским инновационным технологиям, которые до сих пор постоянно совершенствуются специалистами во всем мире.
Благодаря своим зависимым субъектам и совместным компаниям «joint ventures» «Teeuwissen Holding BV» присутствует на пяти континентах. В штате компании трудится почти 4000 тысяч человек. Группа объединяет более 40 субъектов и располагает 42 производственными предприятиями.
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
При расчете соли и порций учитывайте, что колба..
Свиная черева 34/36 – относится к узким свиным калибрам.
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узк..
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
При расчете соли и порций учитывайте, что колба..
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
Примеры рецептов с использованием данной оболочки для..
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
При расчете соли и порций учитывайте, что колба..
Фаршеёмкость: от 0.5 до 1 кг.
Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана.
Вот пример рецепта с использованием пузырей свиных: Рубленая колбаса в пузыре
Подготовка к набивке:
- для устранения специфичного запаха рекоменду..