Сумма | Скидка |
500 грн | 3% |
1000 грн | 5% |
2000 грн | 7% |
5000 грн | 10% |
Сумма | Скидка |
5000 грн | 5% |
Обратите внимание!
Материал из которого изготовлены данные пакеты достаточно нежный, поэтому не допускайте излишнего переполнения, завоздушивания (лишний воздух после заполнения пакета можно выпустить поглаживанием руками или обжатием эластичной сеткой с последующим завязыванием горловины колбасным шпагатом).
Запайщиком запаять эти пакеты можно, но крайне сложно подобрать нужную для запаивания температуру (пленка становится хрупкой).
В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 1,5-2,5 кг.
Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике (при температуре +6-8 градусов Цельсия), также в данном пакете можно и коптить! Следить за влажностью воздуха больше не нужно!
Полимерный состав пакетов обеспечивает равномерную «скорость вяления» в пределах 0,25-1% потери веса в сутки. Через микропоры влага из продукта медленно беспрепятственно удаляется весь срок вяления. Пленка обладает отличной адгезией (способностью прилипать) к поверхности мяса, защищая тем самым продукт от образования плесени под пленкой во время вяления. Микропоры отлично пропускают влагу в среду, но мало что пропускают обратно из среды к продукту. Это свойство очень важно, так как излишний доступ кислорода ведет к окислению и прогорканию жира в продукте.
ВАЖНО. Бактерии также не способны проникать сквозь эти маленькие поры к мясу.
Обязательно нужно подвесить продукт или положить на решетку холодильника. Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.