Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300
Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300
Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300 Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300 Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300 Производитель: Фасовка ЕмКолбаски (Россия)
ЕКУ-378 Состояние на складе: Нет в наличии
Итоговая стоимость: 50 грн
Количество:   Нет в наличии
Отзывов: 33    Рейтинг: 5/5. Основано на 33 отзывах   |     Написать отзыв

Обратите внимание!

Материал из которого изготовлены данные пакеты достаточно нежный, поэтому не допускайте излишнего переполнения, завоздушивания (лишний воздух после заполнения пакета можно выпустить поглаживанием руками или обжатием эластичной сеткой с последующим завязыванием горловины колбасным шпагатом).

Запайщиком запаять эти пакеты можно, но крайне сложно подобрать нужную для запаивания температуру (пленка становится хрупкой).

В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 1,5-2,5 кг.

Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике (при температуре +6-8 градусов Цельсия), также в данном пакете можно и коптить! Следить за влажностью воздуха больше не нужно!

Полимерный состав пакетов обеспечивает равномерную «скорость вяления» в пределах 0,25-1% потери веса в сутки. Через микропоры влага из продукта медленно беспрепятственно удаляется весь срок вяления. Пленка обладает отличной адгезией (способностью прилипать) к поверхности мяса, защищая тем самым продукт от образования плесени под пленкой во время вяления. Микропоры отлично пропускают влагу в среду, но мало что пропускают обратно из среды к продукту. Это свойство очень важно, так как излишний доступ кислорода ведет к окислению и прогорканию жира в продукте.

ВАЖНО. Бактерии также не способны проникать сквозь эти маленькие поры к мясу.

Обязательно нужно подвесить продукт или положить на решетку холодильника. Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

| Отзывов: 33
У вас Якути їх роблять,день є в наявності, місяць нема, коли знову будуть? Чи Паша на дачу всі забрав?)))
| Отзывов: 33
Через месяц должны появится рукава.
| Отзывов: 33
Пакеты будут в ближайшее время?
| Отзывов: 33
Приветствую. Надеюсь через месяц.
| Отзывов: 33
Добрый день! А когда будет рукав?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2020 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх