Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300
Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300
Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300 Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300 Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Чудопакет для вяления мяса, размер 250х300 Производитель: Фасовка ЕмКолбаски (Россия)
ЕКУ-378 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 50 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 15    Рейтинг: 5/5. Основано на 15 отзывах   |     Написать отзыв

В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3-4,5 кг.

Запайщиком запаять эти пакеты можно, но крайне сложно подобрать нужную для запаивания температуру (пленка становится хрупкой). Лучше всего края пакета завязывать узлом или с помощью шпагата колбасного.

Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике (при температуре +6-8 градусов Цельсия), также в данном пакете можно и коптить! Следить за влажностью воздуха больше не нужно!

Полимерный состав пакетов обеспечивает равномерную «скорость вяления» в пределах 0,25-1% потери веса в сутки. Через микропоры влага из продукта медленно беспрепятственно удаляется весь срок вяления. Пленка обладает отличной адгезией (способностью прилипать) к поверхности мяса, защищая тем самым продукт от образования плесени под пленкой во время вяления. Микропоры отлично пропускают влагу в среду, но мало что пропускают обратно из среды к продукту. Это свойство очень важно, так как излишний доступ кислорода ведет к окислению и прогорканию жира в продукте.

ВАЖНО. Бактерии также не способны проникать сквозь эти маленькие поры к мясу.

Обязательно нужно подвесить продукт или положить на решетку холодильника. Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

| Отзывов: 15
Приветствую. В начале следующей недели.
| Отзывов: 15
доброго дня, когда можно ожидать поставку?
| Отзывов: 15
Их нет. Альтернатива при сухом посоле - три слоя целлюлозной пленки.
| Отзывов: 15
Не подскажите аналоги этому пакету?
| Отзывов: 15
Напишите нам на почту info@emkolbaski.com.ua и мы сообщим о их появлении в наличии.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2020 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх