Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23 Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23 Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23 Производитель: Белкозин (Украина)
ЕКУ-87 Состояние на складе: В наличии
Стоимость: 110 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 4    Рейтинг: 5/5. Основано на 4 отзывах   |     Написать отзыв

В упаковке 1 гильза - 15 метров. Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку.

Внимание!
Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно.

Оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, Боквурсты, хот-доги, Венские.

Пример рецепта с использованием данной оболочки для колбасы: Сосиски с сыром

Свойства оболочки

· Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте.

· Позволяет экономить время при её подготовке, поскольку данная оболочка не требует предварительного замачивания. Паро- и газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение ароматических веществ в продукт при копчении.

· Предоставляет возможность использовать различные типы фаршей (эмульгированные и грубого помола), а также фарши различного термического состояния (от – 3 ˚С).

Коллагеновые очищенные волокна, получаемые из шкур крупного рогатого скота. Из-за высокого качества материала в готовых сосисках и сардельках оболочка легко надкусывается и прожевывается.

Оболочку  выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром)   23  мм и поставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Внимание: Не замачивать оболочку!

Условия и сроки хранения:

Хранят сосисочную оболочку в герметичной упаковке при температуре 15–20 °С и влажности 60–70%, избегая сильного охлаждения или нагревания.

При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Срок хранения - 12 месяцев.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

Внимание: Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается замачивать оболочку или хранить ее влажной!

Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

Термообработка

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С.  Данный  вид оболочки не подходит для жарки!

| Отзывов: 4
Вопрос:"При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С." Это как 75 °С? и сколько времени тогда варить?
| Отзывов: 4
Бахтийор, Вы описание читали? Паро- и газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение ароматических веществ в продукт при копчении.
| Отзывов: 4
можно ли замораживать в этой оболочке?
| Отзывов: 4
Сегодня получил эту оболочку. Нигде не написано, подходит ли для копчения?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх