Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600"

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600"
Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600"
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Плесень для сыровяленых колбас "Молд 600" Производитель: Chr. Hansen (Германия)
ЕКУ-316 Состояние на складе: Заканчивается
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 550 грн
Количество:    Купить

Молд 600 – культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов.
При высокой влажности и оптимальной температуре, Молд 600 быстро растут, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта, ровного вида.
Молд 600 обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.

Состав: Penicillium nalgiovense, сахароза, диоксид кремния (Е551).
Цвет: от бесцветного до бежеватого.
Растворимость: водорастворимая суспензия.
Форма: порошок среднедисперсный.
Транспортирование: можно транспортировать при температуре окружающей среды.

Использование:
Во время процесса сушки культура эффективна для предотвращения образования сухой поверхности. Однако, во время созревания плесень дает увеличение рН и менее кислый привкус.
Рекомендуемая дозировка для приготовления раствора для распыления: 25 гр на 10 л воды. Этого количества раствора достаточно для обработки 50-100 кг колбас путем распыления.
Распылять можно любым пульверизатором или можно просто кратковременно окунуть колбасы в раствор.

Указания по применению:
Один пакет культуры размешать в 1-2 литрах питьевой воды при 20 °С, выдержанной при комнатной температуре в течение двух часов. Полученную суспензию растворить в 10 литрах питьевой воды перед использованием.
Плесень вносится после набивки (и акклиматизации), путем погружения или опрыскивания.
Споровую суспензию нужно тщательно размешать для предотвращения образования комков.
Использовать суспензию необходимо в течение одного дня после приготовления (для предотвращения загрязнения дрожжами).

Пищевая безопасность:
В случае, если продукт будет использоваться в условиях, отличных от рекомендуемых, компания не может гарантировать полной безопасности.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх