Смесь приправ "ГОСТ №4" (для сарделек, сосисок и вареных колбас)

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Смесь приправ "ГОСТ №4" (для сарделек, сосисок и вареных колбас)
Смесь приправ "ГОСТ №4" (для сарделек, сосисок и вареных колбас)
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Смесь приправ "ГОСТ №4" (для сарделек, сосисок и вареных колбас) Производитель: Центроспайс (Украина)
ЕКУ-158 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 30 грн
Количество:    Купить

Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, кардамон.

Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов.

Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская.

Примеры рецептов с использованием данной смеси приправ: Сардельки "Свиные полурубленые", Колбаса "Болонская".

Дозировка – 0,25...0,35% к массе фарша (2,5...3,5 гр на кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия и срок хранения: при комнатной температуре 12 месяцев.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2018 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх