Соль нитритная

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
5000 грн 5%
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Соль нитритная
Соль нитритная
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Соль нитритная Производитель: esco (Германия)
ЕКУ-72 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 18 грн
Количество:    Купить
Отзывов: 7    Рейтинг: 5/5. Основано на 7 отзывах   |     Написать отзыв

Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета.

Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем форуме.

Нитритная соль используется при посоле сыровяленных колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу нитритом натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть.

Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия.

Нитритная соль - оптимальная и безопасная замена пищевой селитре.

При созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом издели уменьшается в процессе цветообразования. При использовании нитритной соли, в конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества в составе нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса) и азота.

Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.

| Отзывов: 7
Производителем.
| Отзывов: 7
Чем отличается эта соль от такой же, но производство Польша?
| Отзывов: 7
Все на очень хорошем уровне: доставка, сроки, качество и упаковка. Рекомендую!
| Отзывов: 7
Сегодня был мой первый опыт использования соли, результат превзошел мои ожидания. И по поводу обработки заказа, хочу сказать спасибо, все быстро аккуратно. Буду еще пользоваться услугами этого магазина.
| Отзывов: 7
Я заказал второй раз, сначала попробовал все устраивает, колбаса получается просто отличная
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:


© 2013-2017 ЕмКолбаски Украина - интернет-магазин товаров для производства крафтовых продуктов
▴ Наверх